小米 10 線上發表會時程公佈? 或許就在 2 月 13 日!

小米 10 線上發表會時程公佈? 或許就在 2 月 13 日!

來到了 2 月新機亮相潮,由於新型冠狀病毒(武漢肺炎)的影響,就在稍早小米也意外地透露此次發表會的確將改採線上直播的方式進行,並間接預告就會是在 2 月 13 日!

根據眼尖網友指出,小米稍早在自家京東旗艦店頁面測試了直播連結,也因此意外的透露將會在 2 月 13 日下午 2:00 舉辦發表會,以及 2 月 14 日就會進行小米 10 首賣並推出小米智慧生活家居新品等資訊。

綜合目前各界的消息,小米 10 系列共會有小米 10 與小米 10 Pro 兩款機型,螢幕方面則是曲面螢幕加上正面開孔設計,小米 10 將會搭載高通 S865 處理器、雙模 5G 網路、16GB + 512GB 記憶體容量配置與 5000mAh 電池容量、66W 快充,小米 10 Pro 更是會配置一億畫素的主鏡頭!

究竟小米是否真的會取消實體發表會改採為線上發表會?小米 10 又會有什麼樣的驚人黑科技?相信越接近 2 月 13 日也越會有更明確的相關消息了唷!

更多小米相關文章:連結

行動電話

SayDigi.com iPhone 教學專欄作家; 3C生活,周邊小物編輯; 活動採訪編輯;
蘋果相關主題報導.

■作者:Candice
■主題:3C、生活、親子
■FB粉絲團:
https://www.facebook.com/MissCandice112
■連絡方式:candice9112@gmail.com

More in 行動電話

怪好玩的三星 Galaxy A32 5G!晉升 A 咖就靠這支潮美豆豆機

Kisplay2021/02/06

超輕薄美型 5G 手機 OPPO Reno 5 Pro 開箱實測,四鏡頭 AI 相機怎麼拍都好拍

Kisplay2021/02/04

三星 Galaxy S21 5G 系列預購成績亮眼 開賣日將有 512GB 少量現貨

Candice2021/01/28

LG Wing 動手玩 獨一無二旋轉雙螢幕動手玩

Kisplay2021/01/27

Samsung Galaxy S21 Ultra 超強攝錄功能 搭上 Zeelot 專用 UV 玻璃保護貼拍照更安心

Kisplay2021/01/26

三星推出首款萬元內 5G 新機 – Galaxy A32 5G 豆豆機!

Candice2021/01/26
-->
一起用好點子過好生活吧!