[ 宜蘭 ] 松風文旅 ~ 超夢幻無邊際泳池!蘭陽平原盡收眼底!親子館還可以滑草!

[ 宜蘭 ] 松風文旅 ~ 超夢幻無邊際泳池!蘭陽平原盡收眼底!親子館還可以滑草!
肉魯

宜蘭松風文旅!超夢幻無邊際泳池!蘭陽平原盡收眼底!親子館還可以滑草!宜蘭近期最夯的無邊際泳池就在宜蘭五結鄉,蔚藍太平洋、龜山島、雪山山脈通通一覽無遺,彷彿一秒飛到國外島嶼渡假的氛圍,專為兒童設計的松兒樂親子館還可體驗滑草及攀岩,從飯店開車到羅東夜市僅需7-8分鐘,悠哉享受松風文旅的池畔鬆餅下午茶及火鍋饗宴吧!

1.jpg

2.jpg

▲松風文旅的老闆本業是生產瓦楞紙箱,因緣際會跨足了休閒飯店產業,松風文旅總計有82間的客房,每間房型都是無壓迫感的挑高設計,地下室也有免費停車場可停車唷,走路3分鐘就可到7-11或喜互惠超市,地理位置真的是非常之棒。

3.jpg

▲松風文旅大廳非常氣派,落地玻璃的採光非常明亮,儼然像是住進五星級飯店的感受。

4.jpg

▲松風文旅在農曆過年、耶誕節等重要節慶,都會將館內布置的非常繽紛熱鬧,像是手寫春聯一整個喜氣洋洋,在櫃臺辦理入住手續之後就會拿到房卡、早餐券或晚餐券,想要上樓可都是需要房卡感應才能上樓喔。

5.jpg

▲松風文旅的每個電梯樓層走出來,都能見到蘭陽平原的壯麗美景,也都會擺上好幾隻的瓦楞紙搖搖椅,大象、馬兒、小羊等造型可是深受大人小孩喜愛,放眼望去的宜蘭視野景致讓人震撼。

6.jpg

▲蘭陽溪、員山、三星、宜蘭市的景色通通都在眼前,住在松風文旅讓你看見從未見過的蘭陽平原視野!宛如看見台灣的美麗角度!

7.jpg

▲這間是我們這次入住有浴缸的松讚雙人房,每間房間的高度都有挑高,是為了讓客人住起來更舒適,每間房間也都保留了大片落地窗,窗戶旁還貼心準備慵懶沙發,隨時隨地都能往外欣賞宜蘭平原美景。

8.jpg

▲群山環繞的景致真是療癒,check in後即便賴在房間也不無聊。

9.jpg

▲浴室裡空間也很大,蛋形浴缸的房型讓人好喜愛,隨時隨地都能享受泡澡樂趣。

10.jpg

▲乾濕分離的盥洗空間,優雅氣派的泡澡浴缸,渡假氣息一整個濃郁。

11.jpg

▲松風文旅的沐浴洗髮備品採用很棒的上山採藥品牌,擠壓式的瓶裝隨你洗隨你用。

12.jpg

▲靜靜躺在貴妃椅,享受一點一滴的美好時光,捎本書來看或滑滑手機都很舒服。

14.jpg

▲這間則是松風文旅沒有浴缸的松甜雙人房,格局裝潢都以日式優雅風格為主,住起來感覺都很溫馨。

13.jpg

▲這間為松風文旅的松好家庭房,保留了相當大的落地玻璃窗,三五好友或親子家庭來住都很適合。

15.jpg

▲這間則為坪數稍微大一些的松馨家庭房,房內還貼心提供了膠囊咖啡機唷。

16.jpg

▲這間則為松風文旅的總統套房,22.5坪的超大空間也很適合當作迎娶房,房間裡的泡澡浴缸還有電視可以觀看喔。

17.jpg

▲總統套房的泡澡浴池視野非常棒,望出去的視野可見到龜山島喔。

18.jpg

▲總統套房除了可見到龜山島,還能一望太平洋及五結、羅東等市區風景。

18-1.jpg

▲松風文旅十樓還設有松兒樂親子館,入口處可見到栩栩如生的3D彩繪,入內都需要消毒及穿襪子,乾淨度非常之高喔。

18-2.jpg

▲松兒樂親子館的空間很大,火車造型的球池超級受歡迎,偌大空間還能玩大型積木喔。

18-3.jpg

▲最棒的是還有滑草及攀岩區,斜坡造型可是讓小孩玩瘋了,滑草區還提供了加速滑墊喔。

18-4.jpg

▲松兒樂親子館還有小小孩的辦家家酒遊戲區,早上九點開放到晚上九點,保證每個小孩都會玩上癮。

18-5.jpg

▲小孩盡情的在松兒樂親子館嬉戲,大人則可在落地窗戶邊欣賞一望無際的蘭陽平原風光。

19.jpg

▲現在入住松風文旅,下午三點房客還能在松香咖啡屋,免費享用澎鬆柑仔店的古早味零嘴!橡皮糖、跳跳糖、大豬公、巧克力條、麥芽糖餅等,看到的到零食通通隨便你吃喔,活動時間到2/29喔。

20.jpg

▲很推薦可以在松香咖啡廳點份鬆餅及飲料好好享用,下午茶的美好時光就通通賴在無邊際泳池旁的咖啡廳!

21.jpg

▲松香咖啡廳是不是很美哩,很喜愛松風文旅的採光透亮,不管置身哪個角落都能與蘭陽平原近距離接觸。

22.jpg

▲澎鬆柑仔店古早味零嘴佐松香咖啡廳鬆餅,渡假就是該這麼慵懶放鬆的陶醉其中。

23.jpg

▲松風文旅擁有宜蘭少有的無邊際泳池,雖然泳池冬天不開放,但是坐在池畔亦是好享受。

24.jpg

▲隨意找個躺椅躺在上面,享受暖冬宜蘭的陽光煦煦,頓時我真以為正在南洋渡假島嶼旅行。

25.jpg

▲黃昏時的天空色溫特別迷人,只要是住客都能在池畔發呆放空,對面望過去可是被雲霧繚繞的雪山山脈。

26.jpg

▲這一刻!疲憊心靈真的被療癒了,仔細看還能見到遠方的太平洋及龜山島。

27.jpg

▲即便冬天無邊際泳池不能游泳,但坐在這裡躺在這裡也超級舒服。

28.jpg

▲是不是很像正在國外島嶼渡假哩,超夢幻的無邊際泳池讓人陶醉不已。

29.jpg

▲無邊際泳池旁還能見到二結廟宇,還有正上演雲瀑奇景的雪山山脈,山腰上的亮點可是佛光大學及淡江大學蘭陽校區喔。

30.jpg

▲松風文旅也有提供一泊二食的松饌火鍋饗宴,主餐有五種可選,美國Choice牛肉、梅花豬肉、紐奧良小羔羊、特選海鮮盤及養生鮮菇,只要點牛豬羊的肉盤都還會附贈一小盤海鮮唷。

31.jpg

▲火鍋饗宴還有辦自助式的沙拉吧,有滷到香噴噴的肉燥,還有蛋糕、甜點、冰淇淋、水果及飲料可自行取用。

32.jpg

▲醬料區有多種調味醬料,冰淇淋則是提供泰國mingo的明果冰淇淋。

33.jpg

▲火鍋湯底我們選擇了昆布及麻辣的鴛鴦鍋,每個人都有一份超級豐盛的菜盤,我跟老婆點了一份特選海鮮盤及美國Choice牛肉,火鍋份量非常豪邁唷!

34.jpg

▲這份是美國Choice牛肉的份量,8盎司的美國Choice牛肉,還有一份海鮮盤,內容有扇貝、淡菜、白蝦及天使紅蝦喔,儼然就是海陸大餐!

35.jpg

▲這份則是肉魯點的特選海鮮盤,裡面有蛤蠣、白蝦、天使紅蝦、花蟹、透抽、扇貝、淡菜等,即便不是住客也能來品嚐松風文旅的火鍋饗宴喔,但要多加10%的服務費用喔。

36.jpg

▲很多住宿客人晚上都不想逛羅東夜市,選擇悠哉的在松風文旅吃火鍋。

37.jpg

▲吃完了火鍋不妨在無邊際泳池放空發呆,夜色一整個浪漫到極點。

38.jpg

▲松風文旅的早餐採用自助式Buffet,提供了中西式料理讓大家自行取用。

39.jpg

▲銀絲捲、包子、焗烤淡菜、烤吐司等,食材補的速度也算是頗快喔。

40.jpg

▲宜蘭鴨賞、烤豬肋排、涼拌沙拉等,早餐內容很有誠意。

41.jpg

▲焗烤義大利筆筒麵、冰心地瓜、生菜沙拉等,早餐時間從0700-1000,每天早餐也會稍微變化菜色喔。

42.jpg

▲宜蘭五結首創無邊際泳池的松風文旅,距離羅東夜市不用十分鐘車程,洋溢異國風情的無邊際泳池,視野遼闊盡覽蘭陽平原美景,住在松風文旅彷彿漫步在雲端,來到宜蘭的全新選擇就是松風文旅。

 

■宜蘭吃喝玩樂路線大推薦■

宜蘭礁溪美食推薦|里海咖啡~超美味的時令海鮮!鹽烤海魚、生魚片丼飯、季節限定烤角蝦!

宜蘭火鍋|帝一石頭火鍋!羅東40幾年老店!霸氣菜車挑菜囉!現炒爆香湯頭超美味!

宜蘭海派生活!船長娘ㄟ灶咖~梗枋漁港大發一支釣!豐盛的漁村廚房漁夫大碗公飯!

宜蘭美食|香港城餐廳!超好吃現點現蒸的港點!超有水準的蘿蔔糕太銷魂了!

宜蘭美食|金味坊豆花!滿到溢出來的芒果冰只賣90元!超好吃的綜合豆花加QQ!

宜蘭美食|嘟好燒~羅東人最愛的零嘴甜食!獨一無二的口感超好吃!

宜蘭景點|太平山紫葉槭紅~盛夏初秋最夢幻山林小徑~天際渲染成浪漫嫣紅!

宜蘭美食|初王牌1號店~超好吃的海南雞飯跟獅城叻沙海鮮麵!馬來西亞異國料理!

宜蘭美食|影子市集鍋物!清水模吃火鍋好酷~文青風蔬菜自助吧好好拍!

 

松風文旅:

官網:http://www.sofun-hotel.tw/

線上訂房:https://ready2go.pros.is/NQG8K

粉絲團:https://www.facebook.com/hotel.sofun/

地址:宜蘭縣五結鄉二結路231號

電話:03-965-2111

 

來去住一晚
肉魯

我叫肉魯,是台南永康人,喜歡用照片及文字紀錄台灣美好的事物,原職為半導體工程師,為了一圓人生夢想,辭掉人人稱羨的工程師,一步一腳印探訪台灣秘境及在地小吃,始終堅信美好事物不會寂寞。
台灣/日本旅遊講座邀請 旅遊美食●民宿飯店●生活綜合的活動邀約
可電洽0918879224,找肉魯或Email聯繫 damon1126@gmail.com

More in 來去住一晚

nEO_IMG_27.jpg

[ 宜蘭住宿 ]|村却國際溫泉酒店 ~ 坐擁蘭陽平原絕美景致!奈米牛奶浴好酷!

肉魯2020/04/01
nEO_IMG_47.jpg

[ 花蓮住宿 ] ~ 秧悅千禧度假酒店!一秒飛到國外島嶼度假!慵懶南洋風棕櫚泳池!

肉魯2020/03/30

【南投日月潭民宿】八番私人住宅 ~ 與大自然最近的距離!四月螢火蟲季開跑!快把握時間訂房!

豬飛小姐2020/03/29
汗蒸 韓國 躺 汗水 排毒 能量 健康 瘦身

韓妞親姑一起來爆汗,躺著就可以健康排汗通體舒暢,全台最大 汗沐蒸|相揪躺著流汗/美麗又健康

尼力2020/03/27
25.jpg

[ 花蓮住宿 ]~花見幸福莊園民宿!超可愛的蘑菇屋饅頭早餐!好夢幻的玻璃屋蜜月套房!

肉魯2020/03/27
30.jpg

[ 新竹住宿 ] ~ AJ安捷國際酒店!竹北高鐵站對面!野趣帳棚公共空間!還能泡三溫暖!

肉魯2020/03/24
-->
一起用好點子過好生活吧!