寶可夢 Pokemon GO 3 月活動出爐 「暗影炎帝」、「雷電雲」登場!

寶可夢 Pokemon GO 3 月活動出爐 「暗影炎帝」、「雷電雲」登場!
Candice

寶可夢 Pokemon GO 3 月的活動出爐了,率先迎來火箭隊特殊調查任務,打敗坂木老大的獎勵竟然是「暗影炎帝」!

 

根據寶可夢官方表示,這次暗影寶可夢的一般攻擊和特殊攻擊的攻擊力上升,但防禦力會減弱,而訓練家強化及解鎖暗影寶可夢新攻擊招式所需的星星沙子也會減少,最重要的是阪木老大手上的暗影傳說寶可夢將會派出「暗影炎帝」!

 

根據了解,這次火箭隊特殊調查任務日期會從即日起至 3 月 31 日,除此之外,今天 ( 3 日) 起,傳說的寶可夢「雷電雲」也會開始降臨五星團體戰,看來訓練家們 3 月也是相當的忙碌呀!

 

 

軟體快報
Candice

SayDigi.com iPhone 教學專欄作家; 3C生活,周邊小物編輯; 活動採訪編輯;
蘋果相關主題報導.

■作者:Candice
■主題:3C、生活、親子
■FB粉絲團:
https://www.facebook.com/MissCandice112
■連絡方式:candice9112@gmail.com

More in 軟體快報

Adobe Photoshop on iPad 新增備受期待的曲線及筆刷敏感度調整功能

Candice2020/05/27

LINE 電腦版全面升級!10 個超有感優化

Candice2020/05/23

WeMo Scooter LINE 官方帳號上線 用 LINE 就能租機車!

Candice2020/05/19

動森正夯! 台灣奧迪推出線上概念展間 《Audi A1 Sportback 動森賞車會》

Candice2020/05/17

任天堂免費釋出《動物森友會》、《瑪利歐賽車 》、《精靈寶可夢》等多款遊戲桌布!

Candice2020/05/16

台灣疾病管制署推出 Messenger 聊天機器人 提供 COVID-19 疫情資訊!

Candice2020/05/09
-->
一起用好點子過好生活吧!