植物做的滷肉Pizza 必勝客復古快閃店重新定義經典滷肉飯

植物做的滷肉Pizza 必勝客復古快閃店重新定義經典滷肉飯

曾獲得CNN票選「台灣非吃不可的40種小吃」排名第一、受到廣大台灣消費者愛戴的庶民美食之光 – 滷肉飯,竟然也能做成比薩,更特別的是這款「滷肉」其實不是肉,而是創新研發的植物製肉並以獨特醬汁滷製,搭配開胃酸菜筍絲及鹹香滷蛋,在西式比薩上經典還原台灣滷肉飯的美味!


亞洲首創未來植物滷肉比薩 「未來媽媽ㄟ滷肉」比薩4/14開賣

隨著飲食習慣的轉變,植物肉逐漸成為未來飲食新趨勢,看準此潮流,必勝客融合「Hot台味」概念,推出全新「未來媽媽ㄟ滷肉」比薩,再次挑戰西式比薩與台式小吃的結合,以創新顛覆的食材,重新演繹記憶中媽媽的灶腳好手藝!選用非基因改造大豆蛋白製成未來滷肉,完整詮釋真實肉的口感及鮮美,更搭配獨特醬汁滷製,神還原滷肉濃厚醇香、塊塊入味的精隨,與莫札瑞拉起司共同創造濃郁的多層次美味,再搭配滷肉飯必配經典配菜酸菜筍絲、滷蛋畫龍點睛,襯托獨特又親民的餐桌饗宴。

販售期間:2020年4月14日起開賣,限時限量、售完為止
販售價格:單點大比薩1個399元 (限定鬆厚餅皮)
販售地點:指定57間必勝客門市
備註:產品非素食

台北敦化門市復古快閃店 「未來Hot台北味樂享餐」同步推出
必勝客特將台北敦化門市改裝,一襲紅磚牆、鑲嵌毛玻璃、原木老招牌情境,詮釋濃濃台灣古早味。更同步攜手可口可樂推出「未來Hot台北味樂享餐」,包含1個「未來媽媽ㄟ滷肉」大比薩完美詮釋北部鹹香滷肉精隨、與充滿台北潮時尚氣息的必勝客限定可口可樂1.25L台北城市瓶,以及熱烤系列點心,吃好吃滿只要$579元。

好好吃

SayDigi 點子生活是結合新聞性與實用性的共筆網站,內容包含 科技新聞頻道、3C產品訊息、科技專欄與各種有趣新奇周邊小物,除了科技議題外,還包含旅遊美食、親子生活、與職場甘苦。讓個多好用的資訊新知,藉由精彩文字與豐富圖片傳達給每位讀者。

More in 好好吃

石二鍋

【連鎖】石二鍋.內用、外帶最新菜單!平價快速方便的小火鍋!

大口2023/01/29
雲林北港美食,北港宵夜,北港美食,北港必吃,阿敏蟳羹小排飯,阿敏蟳羹,北港朝天宮美食,北港朝天宮好吃

北港美食 | 北港阿敏蟳羹小排飯 / 北港朝天宮美食 / 宵夜

Darren蘋果樹2023/01/25
黑糖薑茶評比

【2023黑糖薑茶評比】6款秋冬必備黑糖塊(磚).金滿堂、糖鼎、蜜思朵,無咖啡因飲料推薦!

大口2023/01/23

台中勤美誠品綠園道旁 ~「別嗆大叔」- 懷舊唱片行裡的美味咖哩飯

豬飛小姐2023/01/23
發糕做法

【食譜】發糕做法.30分鐘完成零失敗食譜,過年必備美味!

大口2023/01/22
1

【新竹無菜單料理】132糧倉.台北米其林團隊一號糧倉進駐新品牌.新竹州警務部部長官舍華麗轉身

小虎2023/01/21
-->
一起用好點子過好生活吧!