迎戰梅雨季!HENRY&HENRY夾腳拖 義式率性一起潮夏

迎戰梅雨季!HENRY&HENRY夾腳拖 義式率性一起潮夏
點子生活

大雨一直下太惱人,隨著氣溫升高與梅雨季來襲,夾腳拖成為擺脫濕熱的必備單品!義大利品牌HENRY&HENRY推出夾腳拖,兼顧時髦率性的設計與涼爽舒適的性能,讓簡單的夾腳拖也能成為穿搭亮點,!創辦人Enrico Randi經過30年的鞋業經驗,於2005年創辦獨立品牌HENRY&HENRY,致力打造舒適且獨特有型的鞋款。

HENRY&HENRY堅持所有產品皆在義大利設計、生產、包裝,不僅維持高質感,更能完整呈現義式時髦率性的迷人風格,旗下產品更曾與日本指標潮流品牌NEIGHBORHOOD聯名合作。

HENRY&HENRY夾腳拖採純天然橡膠材質製作,量輕耐穿;鞋底以輪胎紋路設計,行走不滑腳;鞋床的貼腳圓弧設計,符合人體工學,穿著更舒適;6個顏色包含基礎單色款與撞色設計款,無論喜歡低調質感或想展現獨特風味皆能一應具全,為腳下增添亮點,充分體現義大利人的夏日情懷;每雙售價780元,  輕鬆就能入手來自義大利質感設計。

流行指標
點子生活

SayDigi 點子生活是結合新聞性與實用性的共筆網站,內容包含 科技新聞頻道、3C產品訊息、科技專欄與各種有趣新奇周邊小物,除了科技議題外,還包含旅遊美食、親子生活、與職場甘苦。讓個多好用的資訊新知,藉由精彩文字與豐富圖片傳達給每位讀者。

More in 流行指標

【好市多開箱】辣味鮮蝦雞絲冷麵、味丹鮮蝦海鮮麵、醬燒雞腿麵、紅龍冷凍炸雞、MJB冷泡咖啡濾泡包五款夯物介紹!

大口2020/06/02

ISSEY MIYAKE HEXAGON S 入手 最多 三宅一生 X 金子眼鏡 都在光明分子

Kisplay2020/04/24

讓忙碌雙眼得到救贖 光明分子提供蔡司智銳鏡片最舒適配鏡體驗

Kisplay2020/04/06

全新萬寶龍傳承系列腕錶 復古美學魅力獨具

Kisplay2020/03/18

寶璣全球專賣店限定款 藍色大明火琺瑯陀飛輪腕錶

Kisplay2020/02/20
2019AW

當爸之後的超單調穿搭

張西西2020/02/18
-->
一起用好點子過好生活吧!