[[ 星期六的情話 ]] ~ 妳是一朵會走路 花 ❤

[[ 星期六的情話 ]] ~ 妳是一朵會走路 花 ❤
綜合口味

後來詳細調查才知道原因:昆蟲出現的種類,是依玩家「出島的時間」為準。狼蛛出沒的時間是晚上七點,就算玩家出發的時間是六點五十九分,那不管待多晚,狼蛛都不會出現⋯⋯白話一點就是小莓太早去,所以只會有白天的昆蟲⋯⋯

網路上明明說把無人島 的草、 花和樹都挖掉, 狼蛛就會出現⋯⋯為什麼我已經把整座島都剷平了, 結果是出現一堆蝴蝶!大概是因為⋯⋯妳美得像花一樣。

附上滿滿蝴蝶的無人島。

另外,好多朋友自從開始玩動物之森都瘦了(還是說虛脫?),因為大家都廢寢忘食的在佈置島嶼和抓狼蛛賺錢,小莓本來玩這款遊戲之前也很期待自己變瘦的那一天,殊不知⋯⋯

因低頭看螢幕 完美展露的雙下巴懶得整理的頭髮全身僵硬呵呵呵 我好可愛武器加成: 奶茶配洋芋片遊戲中的我萌萌的帽子可愛的髮型完美的穿搭活潑的動作現實中的我

玩遊戲時在旁邊準備零食彈藥不是常識嗎?!

 

原文出處:綜合口味

兩性婚姻與感情
綜合口味

喜歡以輕鬆治癒的畫風,將日常中的酸甜苦辣化為可愛有趣的故事!秉持著「世間沒有萌不起來的東西」信念,持續創作中!

More in 兩性婚姻與感情

神社參拜妳許了什麼願?希望疫情早點過去, 家人朋友貓咪身體健康、 拍結婚照前能瘦一兩公斤 ……之類的~那你呢?希望我老婆 的願望都能實現。兩人份的效果 應該比較強吧?

[ 星期六的情話 ] 一起許下最強力的願望吧!

綜合口味2021/01/04

[ 星期六的情話 ]~只是問個想不想家也能曬恩愛?順便曬一下2020年的京都奈良楓葉季!

綜合口味2020/12/01
約會前的準備⋯⋯等待~打扮中~我老婆好美~哪有, 你老婆變胖了。我老婆肥美!

我只是變胖而已⋯⋯!

綜合口味2020/11/13
又在滑手機⋯⋯衛生紙跟餐具來囉~ 謝謝⋯⋯ 噢!我還想說這家店的 服務生怎麼這麼可愛,仔細一看才發現 是我老婆啊。

哪來這麼可愛的服務生?

綜合口味2020/10/08
不好意思,這裡禁菸喔。好羨慕你都不怕被罵,敢直接說出自己的想法~反正其他人討厭我也沒關係,老婆喜歡我就夠了。

妳的愛,讓我擁有被討厭的勇氣。

綜合口味2020/10/01
呵呵呵~~~ 是老婆耶~呃!你喝太多酒了! 不要喝了! 都醉成這樣了!只有妳能讓我⋯⋯心醉神迷。

星期六的情話 ~ 讓我醉的,不是酒。

綜合口味2020/09/26
-->
一起用好點子過好生活吧!