獨角仙不就是長角的蟑◯嗎

獨角仙不就是長角的蟑◯嗎
綜合口味

小莓可能是因為超級懼怕強先生,連帶的其他只要是「硬硬的蟲」,舉凡金龜子、各種甲蟲⋯⋯都無法接受!QQ

這甲蟲長得好噁!不會啊,蠻可愛的!在大軒心中⋯⋯ 我=可愛 甲蟲=可愛也就是說⋯⋯ ⋯⋯嗚啊啊你覺得 我長得很噁!!

金龜子,就是綠色的蟑◯!
鍬形蟲,就是會夾人的蟑◯!
螢火蟲,就是屁股會發光的⋯⋯(雖然他不是硬殼類的)

本來還想說玩動物之森後可能會比較不怕,但北半球七月開始滿滿的甲蟲系列真的是⋯⋯崩潰!

想到口袋裡裝著一堆蟲就

這種恐懼應該有人能理解吧!!!(招募同伴)

動森延伸閱讀

[動物之森] 集合挖島啦!動物森友會!應該是最有效率的鏟島畫圖法教學⋯⋯「黑尾白貓島」製作全紀錄!

妳是一朵會走路的花❤

如果能選擇的話,島上有我們兩個就夠了。

 

原文出處:綜合口味

兩性婚姻與感情
綜合口味

喜歡以輕鬆治癒的畫風,將日常中的酸甜苦辣化為可愛有趣的故事!秉持著「世間沒有萌不起來的東西」信念,持續創作中!

More in 兩性婚姻與感情

神社參拜妳許了什麼願?希望疫情早點過去, 家人朋友貓咪身體健康、 拍結婚照前能瘦一兩公斤 ……之類的~那你呢?希望我老婆 的願望都能實現。兩人份的效果 應該比較強吧?

[ 星期六的情話 ] 一起許下最強力的願望吧!

綜合口味2021/01/04

[ 星期六的情話 ]~只是問個想不想家也能曬恩愛?順便曬一下2020年的京都奈良楓葉季!

綜合口味2020/12/01
約會前的準備⋯⋯等待~打扮中~我老婆好美~哪有, 你老婆變胖了。我老婆肥美!

我只是變胖而已⋯⋯!

綜合口味2020/11/13
又在滑手機⋯⋯衛生紙跟餐具來囉~ 謝謝⋯⋯ 噢!我還想說這家店的 服務生怎麼這麼可愛,仔細一看才發現 是我老婆啊。

哪來這麼可愛的服務生?

綜合口味2020/10/08
不好意思,這裡禁菸喔。好羨慕你都不怕被罵,敢直接說出自己的想法~反正其他人討厭我也沒關係,老婆喜歡我就夠了。

妳的愛,讓我擁有被討厭的勇氣。

綜合口味2020/10/01
呵呵呵~~~ 是老婆耶~呃!你喝太多酒了! 不要喝了! 都醉成這樣了!只有妳能讓我⋯⋯心醉神迷。

星期六的情話 ~ 讓我醉的,不是酒。

綜合口味2020/09/26
-->
一起用好點子過好生活吧!