獨角仙不就是長角的蟑◯嗎

獨角仙不就是長角的蟑◯嗎
綜合口味

小莓可能是因為超級懼怕強先生,連帶的其他只要是「硬硬的蟲」,舉凡金龜子、各種甲蟲⋯⋯都無法接受!QQ

這甲蟲長得好噁!不會啊,蠻可愛的!在大軒心中⋯⋯ 我=可愛 甲蟲=可愛也就是說⋯⋯ ⋯⋯嗚啊啊你覺得 我長得很噁!!

金龜子,就是綠色的蟑◯!
鍬形蟲,就是會夾人的蟑◯!
螢火蟲,就是屁股會發光的⋯⋯(雖然他不是硬殼類的)

本來還想說玩動物之森後可能會比較不怕,但北半球七月開始滿滿的甲蟲系列真的是⋯⋯崩潰!

想到口袋裡裝著一堆蟲就

這種恐懼應該有人能理解吧!!!(招募同伴)

動森延伸閱讀

[動物之森] 集合挖島啦!動物森友會!應該是最有效率的鏟島畫圖法教學⋯⋯「黑尾白貓島」製作全紀錄!

妳是一朵會走路的花❤

如果能選擇的話,島上有我們兩個就夠了。

 

原文出處:綜合口味

兩性婚姻與感情
綜合口味

喜歡以輕鬆治癒的畫風,將日常中的酸甜苦辣化為可愛有趣的故事!秉持著「世間沒有萌不起來的東西」信念,持續創作中!

More in 兩性婚姻與感情

呵呵呵~~~ 是老婆耶~呃!你喝太多酒了! 不要喝了! 都醉成這樣了!只有妳能讓我⋯⋯心醉神迷。

星期六的情話 ~ 讓我醉的,不是酒。

綜合口味2020/09/26
欸欸!我們來合照吧!!!不要!我沒化妝!我現在很醜!蛤?竟敢說我老婆醜?!妳好大的膽子啊?我的老婆世界第一美啦!

妳好大的膽子啊?!!

綜合口味2020/09/10
好熱~~~ 手先放開一下⋯⋯收手不要!這就是我對妳炙熱的愛啊!

再熱也不放開手!

綜合口味2020/09/02
電影院好冷~ 忘記帶外套了⋯⋯會冷嗎? 外套借妳吧。咦?謝謝⋯⋯ 但是你怎麼辦?嗯⋯⋯那妳的手借我。

電影院再冷也不怕⋯⋯?

綜合口味2020/08/13
是要看我看到什麼時候⋯⋯早知道不說了那間看起來也很好吃!炸瞎蝦美乃滋胡椒鹽黃芥末

看到什麼就想吃什麼~

綜合口味2020/07/21

[[ 星期六的情話 ]] ~ 妳是一朵會走路 花 ❤

綜合口味2020/06/11
-->
一起用好點子過好生活吧!