Samsung Galaxy Watch 3 發表 最時尚的全能生活管家!

Samsung Galaxy Watch 3 發表 最時尚的全能生活管家!
Candice

在穿戴式裝置方面,今天三星 unpacked 也沒有錯過,推出了 Galaxy Watch 3,也證實共有 45mm / 41mm 兩種尺寸,並且可以選擇藍牙 / LTE 兩種版本,另外還有鈦金屬版本,45mm / 41mm 8 月 6 日就會在全球特定市場上市,鈦金屬版本則會稍晚亮相。

Galaxy Watch 3 共有兩種尺寸,分別為 45mm、41mm,在螢幕大小上略有差異,並且還有額外的 LTE 版本,兩個尺寸主要規格為 1GB RAM、8GB ROM。螢幕比前一代的 1.3 吋提升到 1.4 吋,但重量卻變輕到 53g(前代 63g)。

在功能方面依舊完美的兼顧了運動記錄和個人助理。有完善的健康追蹤,包括了血壓、心電圖、血氧飽和度、跌倒偵測功能、睡眠管理等,其中血壓功能上市版本還不會看到,但後續將會透過軟體更新加入。運動類別也新增 120 種以上的組合,能夠滿足使用者的各種模式並且有效紀錄回饋。

私人助理方面同樣能夠接收簡訊、天氣預報、個人行事曆等,並且和手上的行動裝置同步,讓用戶不會錯過任何重要的訊息。

當然,Galaxy Watch 3 也在 Galaxy Wearable 應用程式或是 Galaxy Store 提供了各式各樣風格的錶面讓使用者下載,不管什麼樣的場合,就是最時尚的穿搭配件。

 

Galaxy Watch 3 售價 41mm 美金 399 (約 NT$11,700 元)起、45mm 美金 429 (約 NT$12,600 元)起。

新奇產品
Candice

SayDigi.com iPhone 教學專欄作家; 3C生活,周邊小物編輯; 活動採訪編輯;
蘋果相關主題報導.

■作者:Candice
■主題:3C、生活、親子
■FB粉絲團:
https://www.facebook.com/MissCandice112
■連絡方式:candice9112@gmail.com

More in 新奇產品

IMG_4507

一款 14 天超強續航的超值感智慧手錶 HUAWEI WATCH GT 2 Pro 動手玩

Kisplay2020/09/30

來勢洶洶 vivo 5G 手機再加一!美型機 vivo X50e 登場

Candice2020/09/30

德國 GEA 集團運用達梭系統模擬技術 依規劃安全重啟 1,900 位員工的自助餐廳

Candice2020/09/30

三星 Solve for Tomorrow 競賽活動首次在台舉辦 「城鄉創新」、「樂活高齡」兩大主題

Candice2020/09/29

LG PuriCare 穿戴式空氣清淨器 最快 10 月中在台開賣!

Candice2020/09/29

LG 電子連續八年溫暖傳愛 與憨兒溫馨相聚

Candice2020/09/23
-->
一起用好點子過好生活吧!