星期六的情話 ~ 讓我醉的,不是酒。

星期六的情話 ~ 讓我醉的,不是酒。
綜合口味

呵呵呵~~~ 是老婆耶~呃!你喝太多酒了! 不要喝了! 都醉成這樣了!只有妳能讓我⋯⋯心醉神迷。

這點酒怎可能醉?

(提醒!飲酒過量有害健康!)

小莓其實蠻不擅長應對喝醉的人~

還好大軒酒量不好,喝醉之前就會滿臉通紅,
然後就會被周遭朋友阻止要他不要再喝了(明明意識還清楚都在裝醉XD)

陳年美酒! 越陳越香~陳年老婆! 越陳越⋯⋯老娘不用陳就很香了!

好了!不要裝醉!快給我酒醒喔!!

 

原文出處:綜合口味

 

 

兩性婚姻與感情
綜合口味

喜歡以輕鬆治癒的畫風,將日常中的酸甜苦辣化為可愛有趣的故事!秉持著「世間沒有萌不起來的東西」信念,持續創作中!

More in 兩性婚姻與感情

又在滑手機⋯⋯衛生紙跟餐具來囉~ 謝謝⋯⋯ 噢!我還想說這家店的 服務生怎麼這麼可愛,仔細一看才發現 是我老婆啊。

哪來這麼可愛的服務生?

綜合口味2020/10/08
不好意思,這裡禁菸喔。好羨慕你都不怕被罵,敢直接說出自己的想法~反正其他人討厭我也沒關係,老婆喜歡我就夠了。

妳的愛,讓我擁有被討厭的勇氣。

綜合口味2020/10/01
欸欸!我們來合照吧!!!不要!我沒化妝!我現在很醜!蛤?竟敢說我老婆醜?!妳好大的膽子啊?我的老婆世界第一美啦!

妳好大的膽子啊?!!

綜合口味2020/09/10
好熱~~~ 手先放開一下⋯⋯收手不要!這就是我對妳炙熱的愛啊!

再熱也不放開手!

綜合口味2020/09/02
電影院好冷~ 忘記帶外套了⋯⋯會冷嗎? 外套借妳吧。咦?謝謝⋯⋯ 但是你怎麼辦?嗯⋯⋯那妳的手借我。

電影院再冷也不怕⋯⋯?

綜合口味2020/08/13

獨角仙不就是長角的蟑◯嗎

綜合口味2020/08/07
-->
一起用好點子過好生活吧!