LG PuriCare 穿戴式空氣清淨器 最快 10 月中在台開賣!

LG PuriCare 穿戴式空氣清淨器 最快 10 月中在台開賣!

LG PuriCare 穿戴式空氣清淨器在 IFA 推出後詢問度就超級高,內建了兩個 H13 HEPA 過濾器,提供接近於家用空氣清淨機的效果。LG PuriCare 除了能淨化空氣,內建呼吸感測器還可以監測配戴者的呼吸週期、音量,來調整內部風扇的轉速,加速換氣量,讓配戴者呼吸更加輕鬆。LG PuriCare 穿戴式空氣清淨器預計最快 10 月中登場,售價將會落在 NT$5,000 以內。

LG PuriCare 外型雖然近似口罩,但 LG 表示產品形狀是採人體工學設計,能夠緊緊的密合臉部,同時最大程度的避免鼻子、下巴周遭出現空隙,因此產品即使配戴數個小時也不會不舒服。LG PuriCare 共有 3 段不同程度的吸力,特殊設計可以讓消費者即使配戴數小時依然舒適,高效輕量的 820mAh 電池支援低速使用達 8 小時,高速使用則可使用 2 小時。內附 11 片墊片,讓用戶能夠隨著使用頻率來進行更換保持衛生。

 

LG PuriCare 還推出專用收納盒配件,能夠讓機器在沒有使用的時候放置於盒內來確保衛生無虞。這款獨創的收納盒配備 UV-LED 燈,可去除有害細菌,且能為機器充電;如濾網效能降低需要更換時,也會傳送通知至 LG ThinQ App (Android/iOS)。不論是濾網還是耳掛,LG PuriCare 口罩型空氣清淨機的所有零件皆可替換與回收,充分落實環保概念。

LG 電子生活家電暨空氣解決方案事業部總裁 Dan Song 表示:「LG 持續推出能夠帶來實質健康與衛生效益的產品,LG PuriCare 口罩型空氣清淨機就是其中令人期待的全新系列之一。現今的消費者追求更安全與便利的生活,因此提供具備明顯價值的產品尤為重要。」

新奇產品

SayDigi.com iPhone 教學專欄作家; 3C生活,周邊小物編輯; 活動採訪編輯;
蘋果相關主題報導.

■作者:Candice
■主題:3C、生活、親子
■FB粉絲團:
https://www.facebook.com/MissCandice112
■連絡方式:candice9112@gmail.com

More in 新奇產品

MOJO Coffee Scott 陳俞嘉:人與人之間的溫暖互動,是成就一間咖啡店的重要基石

Kisplay2021/03/04

Samsung Galaxy Buds Pro、Galaxy SmartTag 與 Galaxy Watch Active2 讓精彩造起來

Kisplay2021/02/02

手機秒變桌機 !大通電子推出 Type-C & HDMI KVM 切換器

點子生活2021/01/29

就「4」要大!WD 推出 4TB 大容量版本

Candice2021/01/23
_DSC1551

書本、文件、名片數位化最佳利器 HP 系列掃描器 一次雙面疾速完成工作

Kisplay2021/01/20

萬寶龍推出全新智慧型手錶 Summit Lite 讓你 Find Your Balance

Kisplay2021/01/18
-->
一起用好點子過好生活吧!