Belkin 推出 Hi-Fi 智慧揚聲器 + 無線充電器,能融入 Google 智慧生態系

Belkin 推出 Hi-Fi 智慧揚聲器 + 無線充電器,能融入 Google 智慧生態系
Avatar

行動裝置配件品牌 Belkin 與高階音響技術品牌 Divialet 合作推出全新的智慧音箱——SOUNDFORM ELITE Hi-Fi 智慧型揚聲器 + 無線充電器。揚聲器不僅提供高傳真的聲音(90dB 聲壓級),還能替手機進行 Qi 無線充電(10W),並且能串接更多支援 Google 助理的智慧音箱,打造完善的智慧家庭體驗。

圖片來源:Belkin

什麼人會需要它?家中的智慧家庭生態系必須以 Google 助理為中心;其次,你不滿意現在的智慧音箱的聲音表現,根據 Debialet 的說法,該揚聲器雖然尺寸小巧,但它內建了 Devialet 代表性的低音揚聲器配置,能夠抵銷震動外,還能帶來具衝擊力的澎湃低音。

 

Belkin Hi-Fi 智慧揚聲器提供黑、白兩色,現在可於 citiesocial 預購,定價 NT$ 12,990,並且附帶兩年保固,臺灣今年 11 月陸續於 PChome、Yahoo、momo、法雅客、三創等指定通路販售。

 

生活家電

More in 生活家電

居家空氣守護者降臨!720 全效空氣清淨機 C400 三重過濾、UVC 殺菌更安心

Kisplay2020/10/22

台灣大即日起開賣 Google Pixel 5、Nest Audio !

Candice2020/10/16

全台最大 LG 服務中心暨智慧家庭聯網體驗館正式開幕 完整服務北中南智慧生活

Kisplay2020/10/15
_DSC0309

來自日本優雅美型空氣清淨機 cado LEAF 320i 360 度高速循環 過濾病毒

Kisplay2020/10/15

Philips 推出 Porsche Design 限量聯名大型顯示器,搭載 Ambilight 情境光特色、11 月正式開賣

高伯任2020/10/15

石頭科技旗艦機種 S6 MaxV 掃地機器人超前登場

Candice2020/10/08
-->
一起用好點子過好生活吧!