Apple 可立拍 app 3.0 版大更新!支援多種尺寸拍攝與新增 25 首背景配樂

Apple 可立拍 app 3.0 版大更新!支援多種尺寸拍攝與新增 25 首背景配樂
Candice

Apple 推出的短影片 app – Clips 在稍早推出 3.0 版本,新增了能讓用戶錄製和製作一系列全新尺寸的影片,包含 9:16 直向、16:9 橫向、3:4 直向和 4:3 橫向等尺寸,並且在 iPad 上不論是直向、橫向和搭配鍵盤護蓋時都能製作!

Apple Clips 3.0 版本全新功加入了 14 種新的彩色文字和形狀貼圖能加入社群影片與 25 種可自動調整配合影片長度的新配樂,支援任意方向下都能錄製「自拍情境」以及 Apple Pencil 在標籤和海報的文字欄位中書寫增添影片趣味。

 

現在 iPhone 12 和 iPhone 12 Pro 的用戶還能透過背後的主相機來錄製高動態範圍(HDR)影片,其他機種若是想要編輯和分享 HDR 影片則必須至少為 iPhone SE(第二代)、iPhone 8 Plus、iPhone X 以上、iPad mini(第五代)、iPad(第七代)以上、iPad Air 3 以上、10.5 吋 iPad Pro 以上機型才能體驗唷!

 

 

 

軟體快報
Candice

SayDigi.com iPhone 教學專欄作家; 3C生活,周邊小物編輯; 活動採訪編輯;
蘋果相關主題報導.

■作者:Candice
■主題:3C、生活、親子
■FB粉絲團:
https://www.facebook.com/MissCandice112
■連絡方式:candice9112@gmail.com

More in 軟體快報

網路陷阱不可忽視 三大建議讓孩子遠離 網路惡勢力!

Candice2020/11/26

樂高超級瑪利歐 又有新商品!預計 2021 年 1 月 1 日登場

Candice2020/11/26

Uber + Uber Eats 推出 Uber Pass「雙享方案」全新訂閱方案出爐!

Candice2020/11/24

改名又少了黃立成的 17LIVE 現在只想做好一件事

Kisplay2020/11/20

直播主不是只能靠美色 17LIVE 要打造多才多藝「素人」多元築夢平台!

Candice2020/10/31
2021.png

AI智慧學習 防毒防詐再升級 趨勢科技 PC-cillin 2021 雲端版 全面保護您的裝置安全

麥兜小米2020/10/29
-->
一起用好點子過好生活吧!