三星行動裝置保險 Samsung Care+ 增加免費到府收送等服務!

三星行動裝置保險 Samsung Care+ 增加免費到府收送等服務!
Candice

隨著現代人對智慧型手機依賴加深,頻繁使用也提高了手上裝置發生意外的風險。根據金管會保險局統計,2020 年上半年台灣行動裝置保單熱銷 101.7 萬張、年增超過 26%,可以看出消費者的投保意識抬頭。台灣三星電子致力提供消費者優質產品及消費體驗,於三星智慧館提供民眾諮詢、交機、教學等一站式服務,為帶來更全面完善的保障,今天(30 日)再宣布正式推出行動裝置保險 Samsung Care+ ,即日起消費者至全台三星智慧館購買指定機型就能加購保險,除了提供延長保固、竊盜、意外損害等保障,並推出繳費滿 18 個月免費更換電池,以及領先業界免費到府收送件服務,讓星粉購新機開心又放心!

月繳 NT$109 起 Samsung Care+ 全面呵護行動裝置

三星行動裝置保險 Samsung Care+ 提供消費者全方位守護,只要在全台三星智慧館購買指定智慧型手機或平板,就能現場加購 Samsung Care+,最低月繳 NT$109 起,保障二年期,涵蓋竊盜、意外損害、延長保固,每年理賠上限 3 次,提供完整產品保障;未來也將持續傾聽消費者需求,研擬多元的投保方案,持續帶給消費者更加便利、貼心的服務。

 

免費到府送修、無條件更換電池 有感服務最暖心

針對現今消費者工作生活忙碌,較難抽身往返門市的痛點,Samsung Care+ 也提供免費到府收送服務,保險期間可以不限次數到消費者指定地點收取維修產品,並在完修後送回同縣市任何一個指定地點,以朝九晚五的上班族為例,若上班期間在公司送修、下班只需回到溫暖家中等候,就能取回產品,省時又便捷!
此外,如果繳費滿 18 個月,將贈送無條件免費更換電池乙次,延長手機壽命,讓行動裝置陪伴更長久。

行動電話
Candice

SayDigi.com iPhone 教學專欄作家; 3C生活,周邊小物編輯; 活動採訪編輯;
蘋果相關主題報導.

■作者:Candice
■主題:3C、生活、親子
■FB粉絲團:
https://www.facebook.com/MissCandice112
■連絡方式:candice9112@gmail.com

More in 行動電話

三星 Galaxy S21 Ultra 重新定義手機攝影 捕捉台灣溫暖的美景

Candice2021/01/22

搭捷運有人偷看你手機?iPhone 12 系列專用 Zeelot 防窺玻璃保護貼 保護你的隱私

Kisplay2021/01/18

三星 Galaxy S21 系列台灣上市售價、預購禮公佈 即日起開放預購

Candice2021/01/16

三星 Galaxy S21 系列動手玩 輕鬆晉級 Pro 影像玩家!

Candice2021/01/15

三星 Galaxy S21 系列規格比較整理 (內附 S20 系列與 Note 20 系列

Candice2021/01/15

三星 Galaxy S21 系列正式發表 S Pen 確定加入、拍照功能再進化!

Candice2021/01/15
-->
一起用好點子過好生活吧!