lalamove 超急快送,24小時即時快遞物流,代買代付款也都沒問題 OK的啦~

lalamove 超急快送,24小時即時快遞物流,代買代付款也都沒問題 OK的啦~
麥兜小米

1.png

不知道大家寄件時,都習慣使用哪家物流??說到物流大家應該和小米一樣就想起黑貓、大嘴鳥、新竹貨運、大榮貨運、順豐快遞、還有lalamove 超急快送等這些物流公司!!小米完全把郵局給拋在腦後了🤣🤣🤣還有郵局啦。

nEO_IMG_未命名 - 4.jpg

像小米之前比較常用的一般就是7-11的黑貓、和全家的大嘴鳥,不過這比較麻煩的,因為小米是個人在寄東西,所以沒法叫他來家裡收件,只能乖乖的到店裡面寄件,尤其這麼冷的天(不想出門呀呀呀)!可是有時候是上班時間,像他們有定幾點前寄出,隔天才能收到,等到小米下班去寄時,就變成後天才能收!如果假日那就更麻煩,也是會再延後一天才到!

nEO_IMG_未命名 - 3.jpg

不過它有個缺點就是其實你不知道何時會收到,哈哈,雖然有貨物號碼,但是只知道它到那個點而已,就算打給客服也沒用,因為客服說司機送出去了,會幫忙聯絡看看還有多久,但司機有它一定的路線,所以也不可能馬上就送到!

2021-01-14_092257.jpg

後來發現順豐可以到府來收件,挺方便的,小米習慣用它的網頁版,按一按,晚一點就會有人來收件,然後通常明天就能夠快速收到貨物了!!

2021-01-13_152326.jpg

而且它最棒的一點,就是可以看到整個貨物,寄到哪邊了,直接在網頁上,或是app裡看的一清二楚一目了然!我覺得這是物流基本上一定要提供的服務呀!

2021-01-14_091749.jpg

不過這些常用的都是隔天或後天才能收到貨,也無法無法指定時間送到,有時候臨時有貨物當日要送達或急著要拿重要信件,剛好又不能親自送過去,甚至跨縣市更是麻煩,這個時候,真的只有靠它了!小米要來為大家推薦這家 Lalamove APP 超急快送,用了幾次媒合叫件,發現快遞媒合速度挺快,隨叫隨到,有的不到一小時就幫你送到,真的快超級快,而且過程中也都可以在App上看清楚看到,真的很方便!

Lalamove APP 超急快送下載:請點我請點我請用力點我

21.jpg

Lalamove APP 超急快送 除了文件急件快遞、美食外送服務,甚至連搬家(自助搬家、專業搬家都有),或是門市調貨、央廚配送、零件配送等服務通通有,而且不用簽約可非常態的臨時運送物件,便利性真的非常高!

未命名 - 2.jpg

小米住在離市中心較偏遠的五股,臨時有急件要寄送合約信件、3C 產品等等,這偏遠地帶真的很難叫到快遞,遇到趕稿時刻時間更是分秒珍貴,也抽不出身特地親自跑一趟,更不說要花費的往返車資、人力,實在沒合(台語),因此就想說來試試在大台北、新北市、桃園市區等皆提供24小時服務的 Lalamove APP 超急快送,讓專業的物流來解決這挺瑣碎的運送事宜。

3.jpg

Lalamove APP 在  Android 系統或iOS 都可以直接免費下載,花個幾分鐘註冊完畢就可以直接叫件了,市面上雖然滿多機車快遞在趴趴走,但大多數物流公司都是大批貨物照下單時間、路線等進行配送,沒辦法有確切或指定到達/送達時間,如果錯過快遞又得多等一天,物流快遞們送貨搬貨也辛苦,也不好一直催,但又急著寄送,實在兩難呀~ 幸好 Lalamove 的優點就是任何地點都能隨叫隨到,透過 GPS 可以掌握媒合快遞大哥們位置,不用在原地空等。

Lalamove APP 超急快送下載:請點我請點我請用力點我

nEO_IMG_30.jpg nEO_IMG_32.jpg

要寄件時打開 Lalamove APP,不用輸入一推落落長的個人資料,只要 Key 好收件人的地址、姓名、電話,若有特殊需求/指定交貨地可於備註欄詳填,再依照貨物體積挑選好車型,便會預估出公里數及運費,確認輸入資料跟總金額後就完成下單程序,完全省略手寫快遞單的繁瑣步驟,這點小米就相當滿意, 就已經很急著包裝,萬一寫錯了還得重來一次, 當下真的只能翻白眼咬手帕!

23.jpg 24.jpg

而且不用打電話在線癡癡等,APP 計算好運費按下確認,Lalamove 會直接將物件分配給最近的媒合快遞,媒合時間約 2 分鐘,就有快遞媒合配對成功,省略掉打電話、手寫快遞單等流程。

nEO_IMG_4.jpg 5.jpg

除了提供臨時緊急的運送快遞服務,如果有確認哪個時段跟地點可以取件/收件,Lalamove APP 也提供”預約快遞”服務,只要30分鐘之後取件/收件的單子,都可以用預約方式安排快遞喔。

8 (2).jpg 8.jpg

有快遞接單之後,可從 App看到快遞的即時位置,看著快遞先生朝著目的地前進,著急的焦慮感也跟著慢慢降低XD,APP 並有內建與快遞聊天及分享物流動態給收件者,寄件者、收件者雙方都能隨時掌握貨物配送狀況,如有其他需求,也可直接按下電話選項聯繫快遞, 一整個方便。

13.jpg

9.jpg 10.jpg

Lalamove 機車快遞還有設置專門保護貨品的橘色保溫袋,並有 Lalamove 及小蜂鳥 Logo,不僅顯眼、辨識度高,也提升了物流的專業印象,同時保溫帶上的螢光條,若快遞在運送貨物遇到行車視線不佳的狀況,能更安全準時的完成工作。

6.jpg

雖然官網號稱1小時急送,實際下單後,從快遞接單到送達指定目的地,約花了還不到一小時,配送效率非常不錯,貨物一送達 APP 就會彈出幫司機評分的視窗,基本上快遞先生都滿親合的很少踩雷,小米當然是給了滿滿五顆星。

12.jpg 11.jpg

如果是寄送禮品、需要保冰、保溫等特殊運送需求,除了自己加強包裝之外,APP上有提供 Lalamove 專用保溫袋選項,而且完全不需要額外付費喔,若是自行叫計程車幫忙運送,運將大哥就沒辦法兼顧到這麼多了,所以請專業的物流幫你送件,還把貨物顧的勞勞的,這趟運費是很划算的,另外,也可請快遞幫忙代購禮品等,買到後直接送達目的地,也是省下一趟外出採購的交通費。

35.jpg

Lalamove 專用保溫袋採用防水耐磨的帆布材質,看到這麼貼心又具專業的保護配備,覺得 Lalamove 真的很用心,把客戶的貨物保護的勞勞的,要叫急件快遞寄一些易碎物品、美食之類的就不用太擔心,速度與安全保護都兼顧到了,除非是寄文件,如果是運送其他貨品,一定不能錯過這項免費加購服務喔,快遞抵達時,若未看到 Lalamove 專用保溫袋,那是因為未了保持整齊乾淨而送去清洗,所以快遞們會自備保溫帶來替換使用喔,確保貨品的完整性。

34.jpg

平日臨時急件大都以文件類居多,有時要急著出門參加活動,臨時從五股把貨品送到台北市忠孝東路,若請計程車送運費約NT$515元,接著試算 Lalamove 的運費,哇賽~ 價差快NT$200,那當然是請專業的快遞來運送自己的貨品,還會幫你送到對方門口,運匠有停車位問題就沒法做到了。(搬運費依貨品大小/樓層另寄)。

14.jpg nEO_IMG_15(2).jpg

Lalamove 的物流種類也滿豐富的,包括大型家具、小型家具、飲食、易碎物品、活動使用展架、雜物等都有提供搬運,APP 內可以看到有提供大型貨車、廂型貨車、機車件等物流交通工具,不是只有機車快遞而己!用過就知道它的方便!

16.jpg 18.jpg

搬運的相關費用也標示相當清楚,要規劃預算時不僅方便,搬運前把會產生的費用都透明化,避免發生搬到一半要額外支付莫名的費用,要了解更詳細的收費細節,點按右上角的 ! 圖示便有每種物流車型的快遞價格表,重量上限、材積、每公里加價等收費項目提供事前規劃。

19.jpg 20.jpg

每年逢年過節也是快遞先生們最忙碌的時刻,想買個禮盒給朋友、親友、廠商等,就算好不容易團購到知名伴手禮,拿到手回過頭來還是得安排快遞,花個幾分鐘在 Lalamove APP 輸入裡品店家及收貨人資料,按出送單就有快遞幫忙代買後直送到收件人手裡,節省禮品來來回回的時間,運費也只要支付一趟車資及代買服務費 NT$25,這物流方式小米覺得是很迅速又便捷的選擇,代買服務只要是 NT$2000元以下,都可請物流代墊喔。

22.jpg

除了商務上急件需求的應用,有時健忘出門沒帶拍攝器材,也沒時間再折返回家,原地打開 Lalamove APP 就能請快遞幫忙送來,而且在台北、新北市區用機車來運送貨品是最有效率、經濟的方式,搭計程車或公車往返,耗損車資跟時間之外,整個心情也搞得很阿雜,請 Lalamove 快遞來幫忙快送,運費反而相當划算,不讓瑣碎煩躁影響工作上。

38.jpg nEO_IMG_37.jpg

下雨天、氣溫又驟降,朋友、客戶生日想繞去買個點心都有點發懶,工作業務量忙到走不開,幸好叫 Lalamove 方便快速,跟點心店預訂好後,就來預約 Lalamove APP 幫忙代買並直接急送,即使是預約也很快就有快遞接單,預約時間快到時打開 APP 瞄了一下,快遞已經在出發取件的路上,小米是預約 PM15:10取件,大約半小時急送到客戶手上,客戶還特地打給小米說,拿到的肉桂捲點心還是溫溫熱熱、香氣四溢,立馬就打開分送給同事們,這麼準時、速度超快沒 delay,小米覺得非常有面子XD。

39.jpg

Lalamove 也非常阿莎力,每筆在 APP 所下的訂單都會有NT$20元的運費折抵回饋,下次用  Lalamove APP 呼叫超急快遞時,便可直接扣抵當次運費,運費節省得更有感,或覺得每次叫快遞要準備現金滿麻煩的,Lalamove 有提供儲值服務,每筆訂單隨時可選擇現金支付 or 儲值扣款,就看你要哪種付款方式,像送給客戶的禮品、信件,當然不能讓對方付費,用儲值付款就能解決這問題。

61.jpg 60.jpg

實際用 Lalamove APP 取件/送件幾次,最常用的就是基本的機車件,台北市/新北市車流量這麼密集的地區,當然是叫機車急送是最快速又便利的,物流速度上Lalamove 比官網標榜的1 小時把物品送達還要快,送到客戶手上的糕點還是溫熱,就知道急送是絕對沒誇大,運費上以急件來說,一般較知名的物流公司,費用通常都是要支付雙倍的運費,覺得有點小傷荷包但又是必要支出沒法省,Lalamove 就單純依照取件/送件的公里數來酌收運費,加上下單後約2分鐘之內就有快遞接單,不必煩惱臨時叫不到快遞或要多付一倍的費用,小米覺得 Lalamove 超急快送是可以多加使用的物流方式,若日常要繳費但真的抽不出時間跑一趟的,Lalamove 也提供金額 NT$2000元的付款的服務, Lalamove 超急快送全方位的物流方案收費標準也相當透明清楚,有急件需求的人可以多加利用喔,有需要的朋友趕下載Lalamove App 試試!

Lalamove APP 超急快送下載:請點我請點我請用力點我

51.jpg

科技速報
麥兜小米

專長於手機、筆記型電腦、電腦周邊和電玩等各種3C產品,擔任電腦王阿達共筆作者、DR.愛瘋共筆作者、APPGURU行動生活版主。

■作者:麥兜小米
■主題:3C、生活、美食、旅遊
■個人網站:http://mcdulll.pixnet.net/blog
■FB粉絲團:https://www.facebook.com/mcdulllfans
■連絡方式:gemmychang@yahoo.com.tw

More in 科技速報

1.jpg

電影級相機 小米11 來啦~ 送價值4000元的售後保固服務

麥兜小米2021/04/06
12.png

idmix P100 氮化鎵充電器 最大100W輸出 極輕極薄 快速充電 一顆搞定所有裝置

麥兜小米2021/02/28
nEO_IMG_未命名 - 2.png

全新 518 熊班,30秒熊快投履歷新功能,從註冊到應徵只需30秒,搶先卡位

麥兜小米2021/02/25
nEO_IMG_IMG_20210120_181358.png

新春換機首選!!首創微雲台的vivo X50 Pro 搭配指定方案 台哥大0元起 輕鬆入手過好年!

麥兜小米2021/02/01
mi.png

金屬工藝機身 震撼視覺與戲院級音效的享受 小米智慧顯示器65型 L65M5-5ASP

麥兜小米2020/12/21
1.jpg

小資族首選,強勁吸塵力、實用吸頭配件、智慧感應、收納架 HERAN 禾聯智慧感應無線吸塵器 HVC-35EP010

麥兜小米2020/12/17
-->
一起用好點子過好生活吧!