處罰吃貨的最佳方式?

處罰吃貨的最佳方式?

處罰吃貨的最佳方式?

IN COMIC, 生活小漫畫

 

妳這次真的太過分了! 我要處罰妳!呵呵呵~你想怎樣咧咧咧~ 我才不怕咧咧咧~咻——(買了兩支抹茶冰淇淋)快速吃掉!!不不不不不不——!!!!

這個方法真的壞透了!!
特地買兩支冰淇淋一次吃掉!

尤其住在抹茶遍佈的京都,抹茶冰淇淋店到處都是!
而且每個都好吃死!

還好現實中大軒只有這樣威脅我,沒有真的這麼做XD
不然我也會以牙還牙的!!

WHO怕WHO啊!! 我也可以自己吃掉一桶炸雞!!好喔!!來這招!! 那我也可以自己吃掉特大杯聖代!噁⋯⋯(其實不喜歡吃炸雞)嗚⋯⋯(其實不喜歡吃甜的)

最後兩敗俱傷XD

 

原文出處:綜合口味

兩性婚姻與感情

喜歡以輕鬆治癒的畫風,將日常中的酸甜苦辣化為可愛有趣的故事!秉持著「世間沒有萌不起來的東西」信念,持續創作中!

More in 兩性婚姻與感情

長大成人的我, 依然很感謝媽媽的教誨。只是這20年來,媽媽都沒有再提過 要洗天花板了。

[ 生活小漫畫 ] ~ 家裡天花板的小故事大啟示

綜合口味2021/05/13
剛喝了一點酒⋯⋯我頭好暈, 該不會這就是宿醉?不是啦,中午喝完現在才下午, 妳又沒睡覺。一定要睡覺醒來 才會宿醉嗎?呃⋯⋯欸!我們是不是發現了 很厲害的生活小智慧?!如果不想宿醉的話, 整晚不睡就行了?!咦咦咦⋯??

日本啤酒調酒果實酒推薦!(持續更新)

綜合口味2021/05/06
吃麵中⋯⋯你不戴眼鏡沒關係嗎?會不會看不清楚?(眼鏡怕起霧放旁邊)沒事,妳的身影早就深深 印在我腦海裡了。我不是在問那個啦⋯⋯

[ 星期六的情話 ] : 就算瞎了也看得到妳 ~

綜合口味2021/04/28

[ 星期六的情話 ] ~ 有你在的話,就不會覺得無聊。

綜合口味2021/02/25
【無尾熊模式】我老婆的腰好好抱~你老婆沒有腰啦。有啊!妳看!一個腰、兩個腰、三個腰⋯⋯捏

[ 星期六的情話 ] – 老婆的腰好好抱~

綜合口味2021/02/05
神社參拜妳許了什麼願?希望疫情早點過去, 家人朋友貓咪身體健康、 拍結婚照前能瘦一兩公斤 ……之類的~那你呢?希望我老婆 的願望都能實現。兩人份的效果 應該比較強吧?

[ 星期六的情話 ] 一起許下最強力的願望吧!

綜合口味2021/01/04
-->
一起用好點子過好生活吧!