台北甜點宅配|一事製菓~超美味檸檬塔、芒果塔及濃抹茶塔~超推宅配甜點蛋糕!

台北甜點宅配|一事製菓~超美味檸檬塔、芒果塔及濃抹茶塔~超推宅配甜點蛋糕!

台北甜點宅配|一事製菓~超美味檸檬塔、芒果塔及濃抹茶塔~超推宅配甜點蛋糕!一事製菓的前身為天母我思.私宅甜點,一事製菓的意思為『一生把一件事情做好就好』,網路很夯的一事製菓檸檬塔更是被譽為『不能再完美的檸檬塔』,老闆選用屏東九如鄉的有籽檸檬,塔皮呈現完美的千層酥脆狀,檸檬餡醬嚐起來像冰淇淋的口感,這絕對是檸檬控必吃的宅配甜點,更是父親節犒賞父親的最佳蛋糕選擇!

nEO_IMG_8.jpg

nEO_IMG_2.jpg

▲說到台灣人最愛的甜點絕對非檸檬塔莫屬啦!一事製菓的前身為天母我思.私宅甜點,現在則是轉型為宅配甜點服務唷,全台灣各地的朋友都能夠過網路訂購吃到天母我思.私宅甜點超好吃的檸檬塔,一事製菓除了很受歡迎的檸檬塔,還有靜岡柚子抹茶塔、抹茶塔及芒果塔等,因應不同季節會有不同的塔產品推出唷,一事製菓使用冷凍宅配,確保每款蛋糕到消費者手上時能夠維持原有風味,檸檬塔的包裝盒非常好看,綠色檸檬圖案配上像是手寫般的字樣,隱約還能見到黃色檸檬切片的圖案唷,很大器的檸檬塔包裝讓人很喜愛。

nEO_IMG_3.jpg

▲打開包裝後可見到六吋的檸檬塔,檸檬塔四周還用圓形紙條保護塔皮唷,一事製菓的6吋檸檬塔甜點只賣435元,真心覺得非常物超所值哩。

nEO_IMG_4.jpg

▲一事製菓的檸檬塔選用台灣最棒的屏東九如有籽檸檬,香氣獨特的有籽檸檬讓一事製菓的檸檬塔更加完美無暇了。

nEO_IMG_5.jpg

▲一事製菓的塔皮是老闆經過5萬多次的嘗試研究才完成,像是千層酥的口感堪稱完美之作!

nEO_IMG_6.jpg

▲檸檬塔皮之酥脆在下刀切塊的那一刻,一整個就是讓人大大驚豔!沒吃過這麼酥脆口感的塔皮耶。

nEO_IMG_7.jpg

▲一事製菓的檸檬塔塔餡偏酸且不會太甜膩,吃起來像是檸檬冰淇淋的美妙感覺,一不小心就會一口接著一口把整個檸檬塔吃光了。

nEO_IMG_1.jpg

▲酥脆塔皮配上酸甜檸檬餡,有著像是戀愛的美好滋味,獨特的檸檬香氣更是縈繞口中。

nEO_IMG_9.jpg

▲一事製菓的紙提袋讓你送禮也一整個大方唷。

nEO_IMG_10.jpg

▲接下來這款則是一事製菓最近很受歡迎的靜岡柚子抹茶塔,抹茶粉可是日本靜岡直送唷!抹茶控的朋友千萬別錯過唷。

nEO_IMG_11.jpg

▲有別於檸檬塔的酸甜,靜岡柚子抹茶塔呈現的是日式清新口感,調味嘟嘟好的抹茶氣味彷彿徜徉日本靜岡茶園,柚子皮的果香讓口味更加爽口唷。

nEO_IMG_12.jpg

▲一事製菓的完美塔皮不管是配上檸檬餡或是抹茶餡都非常搭配唷,有了一事製菓的宅配甜點,隨時都能在家來場貴婦下午茶饗宴!

nEO_IMG_13.jpg

▲完美塔皮、抹茶餡、奶油及柚子皮,絕對是人間美味等級的甜點。

nEO_IMG_14.jpg

▲網路團購超夯的一事製菓,嚴選上等食材加上手感揉製而成,每一口都能吃到最完美的甜點滋味唷!不能再完美的檸檬塔就在一事製菓。

▲芒果季節還推出超酷的檸檬芒果塔唷!

 

一事製菓:

官網:https://liteshop.tw/products/mQ7rSTWg3vHkUfs5sRQG6Vk3

粉絲團:https://www.facebook.com/Hitotsutart/

關渡工作室:台北市北投區中央北路四段577巷27弄3號1F

電話:02-28988298

中山取貨點:台北市中山區中山北路二段26巷18號 (疫情間 暫時關閉)

 

好好吃

我叫肉魯,是台南永康人,喜歡用照片及文字紀錄台灣美好的事物,原職為半導體工程師,為了一圓人生夢想,辭掉人人稱羨的工程師,一步一腳印探訪台灣秘境及在地小吃,始終堅信美好事物不會寂寞。
台灣/日本旅遊講座邀請 旅遊美食●民宿飯店●生活綜合的活動邀約
可電洽0918879224,找肉魯或Email聯繫 damon1126@gmail.com

More in 好好吃

讓爸爸開心宅在家品味經典功夫川菜料理,高雄限定外帶套餐 X 芳師傅私房菜

尼力2021/07/31

來自台北人氣店!近期討論度很高的香港風味「豐雞號」~超人氣油雞最高單日售出300隻!招牌油雞飯、滷味拼盤都很推薦!外帶外送都可以

豬飛小姐2021/07/30
五旗麻辣燙 岡山美食 麻辣鴨血 麻辣滷味 滷味 串串 麻辣串串 必吃 好吃 夠味 獨門 秘製

在地人隱藏版香麻夠味唰嘴之 五旗麻辣燙,獨門滷製麻辣串串、自製辣醬一絕

尼力2021/07/29
XO醬炒蘿蔔糕

【食譜】XO醬炒蘿蔔糕.一鍋到底輕鬆上桌,餐廳美味自己來!

大口2021/07/28

驚爆脆皮菠蘿中秋月餅,準備搶購一波 限定中秋選物 Wuyo烘焙工坊-屋優

尼力2021/07/28
涼拌小黃瓜做法

【食譜】涼拌小黃瓜做法.爽脆開胃的夏季必備小菜!

大口2021/07/27
-->
一起用好點子過好生活吧!