苗栗|蜜境高山草莓園!好吃鮮甜!大湖採草莓的推薦首選!蓊鬱群山雲霧繚繞的秘境!

苗栗|蜜境高山草莓園!好吃鮮甜!大湖採草莓的推薦首選!蓊鬱群山雲霧繚繞的秘境!

苗栗大湖草莓|蜜境高山草莓園!好吃鮮甜的草莓!大湖採草莓的推薦首選!蓊鬱群山雲霧繚繞的秘境!每年最受期待的水果就是草莓產季啦,想買草莓一定要苗栗大湖,但是苗栗大湖草莓園太多了很難選擇,肉魯真心推薦這間大湖海拔最高的蜜境高山草莓園,坐擁壯麗的綿延山脈美景,幸運的話還能見到雲海,遊客可在高架或田埂草莓園裡體驗採草莓,飽滿紅通通的草莓多汁好吃,採完草莓還能在網美風格的藍白貨櫃屋喝咖啡,真心大推大湖秘境的蜜境高山草莓園

1.jpg

2.jpg

蜜境高山草莓園有高架及田埂的草莓園,田埂為種植在平地的草莓,採草莓時容易踩到泥濘,因此園區貼心提供免費雨鞋及一次性的塑膠袋套腳,若是不想穿雨鞋也可選擇採高架草莓園唷,想要擇一採或是都要採,任君選擇啦。

3.jpg

▲通往蜜境高山草莓園的道路不大,但是兩台汽車要會車還是可以,草莓園前方有一區不算小的停車場,開車朋友大可放心唷,園區裡有一棟藍白風格的貨櫃屋,二樓可是迷你的景觀咖啡屋,若是不採草莓的同行朋友,也可坐在咖啡屋喝著一杯只要50元的咖啡點心組合,慵懶享受賞景放空發呆的樂趣。

3-1.jpg

▲買草莓或採草莓的費用大概是落在一斤320元~360元這個區間,若是不採草莓也很推薦可來蜜境高山草莓園買草莓,這裡因為海拔高受到的人為干擾也少,草莓自然也會生長的特別讚。

 

4.jpg

▲好夢幻的高架草莓園,一顆顆結實纍纍搭配遠山繚繞的美景,真的是太美了,在這裡採草莓真是幸福極了。

5.jpg

▲採草莓若是想要當天現吃,就要選擇整顆都紅通通的草莓,若是採了草莓隔一兩天才要吃,那麼建議可挑選蒂頭還沒那麼紅的草莓,怎麼挑選好吃的草莓,老闆也都會詳細解說,這一點完全不用擔心。

6.jpg

▲看見滿滿草莓果實,彷彿以為現在正在日本旅行,之前去日本玩的時候也都會跑去採草莓,現在不能出國,就來苗栗大湖蜜境高山草莓園體驗偽出國的採草莓樂吧。

7.jpg

▲採草莓真的很簡單,用剪刀從草莓上方蒂頭剪下去即可,有些人喜愛小顆草莓,有些人喜愛大顆草莓,想怎麼採都隨意啦。

8.jpg

▲記得採草莓時不能邊採邊吃!草莓屬於高經濟價值的水果,邊採邊偷吃可是不好的唷,採完後秤重付完錢就能大快朵頤啦,老婆你採的草莓好大顆唷,真的是太強了。

9.jpg

▲仔細尋找就能發現大草莓很多都藏在葉子裡,採草莓就像尋寶一樣有趣。

10.jpg

▲誘人的草莓天然香氣,每一顆草莓都是我們的戰利品。

11.jpg

▲超飽滿又肥美的草莓,蜜境高山草莓園位於海拔較高,吃起來的滋味口感就是讚。

12.jpg

▲肉魯跟老婆穿梭在高架及田埂草莓園裡尋寶,這次我們鎖定的都是大顆草莓,哈哈!

13.jpg

▲萬綠叢中一點紅,置身草莓園好美唷,點綴草莓園的還有草莓花,老闆說草莓都會長三到四次,一月二月三月都是採草莓的好時機。

14.jpg

蜜境高山草莓園還有分未滿一斤的盒子、一斤的盒子及兩斤的盒子,採草莓想要送給好友或自己吃都很方便。

15.jpg

▲好美好香的草莓,蜜境高山草莓園少了車來車往的車輛,也少了空氣對於草莓的干擾,彷彿包場採草莓的美好氛圍超棒。

16.jpg

▲採好採滿!今天採了大概四斤的草莓,真的是大大豐收啦,裝盒起來一整個就是霸氣。

17.jpg

▲眼前所見都是蜜境高山草莓園的草莓園區,一層一層草莓園非常美麗。

17-1.jpg

蜜境高山草莓園的老闆也會在草莓園裡種一些蔬菜,像是尖頭的高山高麗菜超級無敵好吃,大推採草莓時也能詢問一下是否有高山高麗菜可買喔。

18.jpg

▲位置算是寬敞的停車場,下方便是蜜境高山草莓園的草莓種植區,放眼望去的山景好忘憂唷。

19.jpg

▲浪漫的LOVE字樣及希臘風盪鞦韆都是網美最愛打卡拍照之處,拿著草莓一起入鏡象徵著喜悅豐收啦。

20.jpg

蜜境高山草莓園周圍種植了很多植物,這季節正好是李花、瑪格麗特盛開,繽紛小小的花海讓人備感幸福。

20-1.jpg

蜜境高山草莓園旁還有幾株櫻花,採草莓還能順道賞櫻花,還有翠綠山林及雲霧山嵐相伴,大湖海拔最高的蜜境高山草莓園真的大大推薦。

21.jpg

蜜境高山草莓園現場也有販售草莓,若不採草莓也很推薦可來這裡買草莓,紅通通吹彈可破的草莓真的太迷人了。

24.jpg

▲這是今天肉魯跟老婆呆呆齡採的草莓戰利品!羨慕嗎?快安排假期來苗栗大湖蜜境高山草莓園吧!

22.jpg

▲採完了草莓別急著走,喝上一杯咖啡配上甜食點心,這樣佛心只賣50元,徜徉微微山風吹拂的愜意自在,再吃點剛剛採的草莓,人生如此夫復何求!

23.jpg

▲採的草莓若是超過一斤,就會用這美美的草莓盒子裝草莓唷,兩斤就會是雙層盒子,一斤就會是單層盒子,老闆還會細心幫忙保護,避免大家開車時搖晃克傷草莓,另外蜜境高山草莓園也種植了稀有的白色草莓,這可是要運氣好才買的到的唷,建議出發前可電話詢問一下蜜境高山草莓園的老闆,來到苗栗大湖想買草莓想採草莓,來蜜境高山草莓園就對啦。

 

■苗栗大湖吃喝玩樂玩法大公開■

苗栗景點|大湖一日遊!超酷水圳古道洞穴!湖畔溫泉、植物拓印玩透透!馬那邦實境解謎好好玩!

苗栗一日遊|慢魚海岸自行車!漁光饗宴、好望角海景、壯觀合歡石滬、夢幻過港隧道玩透透!

苗栗一日遊|CNN票選全台最夢幻夕陽之假日之森!逛四方鮮乳酪故事館、台灣鄉村酒莊精釀啤酒等景點玩透透!

苗栗景點|舊山線鐵道自行車!A路線好好玩!勝興車站、開天隧道、龍騰斷橋南段秘境玩透透!

 

蜜境高山草莓園

粉絲團:蜜境高山草莓園

地址:google map可導航至大湖馬拉邦山第二停車場,再往前300公尺即可抵達蜜境高山草莓園。

電話: 0952-070855

時間:09:00–17:00 (建議可事先電話詢問草莓狀況)

 

好好吃

我叫肉魯,是台南永康人,喜歡用照片及文字紀錄台灣美好的事物,原職為半導體工程師,為了一圓人生夢想,辭掉人人稱羨的工程師,一步一腳印探訪台灣秘境及在地小吃,始終堅信美好事物不會寂寞。
台灣/日本旅遊講座邀請 旅遊美食●民宿飯店●生活綜合的活動邀約
可電洽0918879224,找肉魯或Email聯繫 damon1126@gmail.com

More in 好好吃

中秋禮盒 月餅 獨家 手工餅乾 鐵盒餅乾 獨門 特色 限定 限量 獨家 高質感 高級

愛莉兒手作烘焙坊 澎派細膩法系月光三重奏禮盒、手工餅乾、入口酥化美味曲奇 X 台中團購美食

尼力2022/08/07
七堵美食|羅記蔥油餅/基隆蔥油餅餛飩湯在地早餐銅板美食(菜單價位)

七堵美食|羅記蔥油餅 / 基隆蔥油餅餛飩湯在地早餐銅板美食 ~

Darren蘋果樹2022/08/07
嘉義美食 甕窯雞 烤雞 脆皮烤雞 砂鍋魚頭 功夫料理 私房菜 交流道 必吃 嘉義

交流道旁最厲害的 蔡大頭甕烤雞、砂鍋魚頭、茶油煎雞、私房料理,評價4.8顆星的山下山產海鮮美食

尼力2022/08/06
藏王極上鍋物

【中壢美食】藏王極上鍋物.頂級肉品+無毒蔬菜+飲品喝到飽+美味甜點!

大口2022/08/06

喚起爸爸的童趣之心 Häagen-Dazs 父親節冰淇淋蛋糕期間限定回歸

點子生活2022/08/05
page

【台北】名廚什錦麵館.萬華古早味什錦麵.炸排骨.酸梅湯

小虎2022/08/05
-->
一起用好點子過好生活吧!