全新的小閨蜜藍牙喇叭來啦!直接可以與LG StanbyME 閨蜜機組合在一起

耶😍😍😍,太讚啦,全新的小閨蜜藍牙喇叭來啦!直接可以與LG StanbyME 閨蜜機組合在一起,讓原本音效就很棒的的LG StanbyME 閨蜜機音場全面再進化再升級啦!!現在就趕快來看看這個新推出的 LG StanbyME 小蜜友藍牙喇叭 XT7S 還有什麼厲害的功能!!

嘖嘖募資網址👉 https://r.zecz.ec/d9PG

LG StanbyME 閨蜜機的出現,改變了不少生活的習慣,讓您在家中任何地方,都能夠開心的觀賞影音!

無論是躺在沙發上~隨心所欲悠哉的看著電視,或是移動到比較大的空間,看著運動影片跟著運動,或是放在廚房,跟著美食影片來烹飪,一整個都超方便的啦!!

尤其…..它的螢幕可以180度轉直,對於現在很多手機觀看的影片都超方便的,哈哈,像小米喜歡看一些手機上的影片,直接轉直後,畫面超大的,再也不是橫式觀看那樣小小一個!還有拿來直播時轉成直的,也是超好用,一整個超完美。

以往看影片時聽音樂時,聲音就已經很不錯了,而現在又加入了LG StanbyME 小蜜友藍牙喇叭 XT7S,可以說是完美啦,一整個超享受的!帶給使用者沉浸式的觀影體驗!

LG StanbyME 小蜜友藍牙喇叭 XT7S 內建了20W 雙高音立體聲喇叭,以及中間配置了低音單體,雖然小小一個,但能夠帶給您清晰的高音表現,以及渾厚強勁震撼低音,讓人驚艷的音質表現。

LG StanbyME 小蜜友藍牙喇叭 XT7S 安裝上,可以說非常的簡單,不需要任何工具,超容易拆裝組合,直接扣上就行啦,想要帶走直接打開就能夠輕鬆取下!

拆下後的LG StanbyME 小蜜友藍牙喇叭 XT7S也是可以單獨當作藍牙喇叭來使用的哦,非常的方便,隨便找到地方放置就能播放音樂啦。而且它充電4個小時,最長可以使用16個小時,所以即便帶出門使用,也能夠用上一整天。

不夠電時,也可以透過行動電源幫它充電!充電孔採用最新的USB-C埠,所以在充電上非常的方便!與LG StanbyME 閨蜜機搭配使用時,直接接在螢幕後方的USB埠就能邊使用邊充電!

另外它還支援了IPX 5 防水等級,非常適合露營或是野餐使用,適合各種場景,嘿嘿,就連洗澡的時候,也可以拿進去使用,邊泡澡邊聆聽音樂,消除一整天的疲勞(哈哈因為畫面是限制級的所以…..放在廚房的照片🤣🤣🤣),當然……邊作菜邊聽音樂也是非常的享受!

LG StanbyME 小蜜友藍牙喇叭 XT7S 使用上非常的簡單,當我們用遙控器打開LG StanbyME 閨蜜機時,LG LG StanbyME 小蜜友藍牙喇叭 XT7S 也會自動開機並自動連線!能夠完美的與 LG StanbyME 閨蜜機音場同步!

看更完整的介紹👉 https://www.mcdulll.com/lg-stanbyme-xt7s/

 

智慧手機

專長於手機、筆記型電腦、電腦周邊和電玩等各種3C產品,擔任電腦王阿達共筆作者、DR.愛瘋共筆作者、APPGURU行動生活版主。

■作者:麥兜小米
■主題:3C、生活、美食、旅遊
■個人網站:http://mcdulll.pixnet.net/blog
■FB粉絲團:https://www.facebook.com/mcdulllfans
■連絡方式:gemmychang@yahoo.com.tw

More in 智慧手機

小米大小摺疊手機亮相 Xiaomi MIX Fold 4 居然兩顆望遠鏡頭 MIX Flip 最大外螢幕

Kisplay2024/07/20

小米 Xiaomi Mix Flip 確定來台 翻蓋小摺疊市場競爭加劇

Kisplay2024/07/16

智慧手機銷量迎來低谷復甦 2024 Q2 創三年銷售新高 motorola 絕地大反攻

Kisplay2024/07/15

三星全新 AI 旗艦摺疊手機 Galaxy Z Fold6 / Z Flip6 穿戴裝置 Galaxy Watch / Buds3 正式在台上市

Kisplay2024/07/11

Samsung Galaxy Z Fold6 / Z Flip6 動手玩 AI 功能與輕薄設計成重點

Kisplay2024/07/10

精品級大螢幕小摺疊 motorola razr 50 Ultra 實測 續航升級、IP68 防水、還有 AI 功能

Kisplay2024/07/09
-->
一起用好點子過好生活吧!