亞太電信 獲台灣唯一GSMA Open Lab認證實驗室

亞太電信 獲台灣唯一GSMA Open Lab認證實驗室
David

繼去年 10 月成為 GSMA NB-IoT Forum 首家台灣電信夥伴後, 亞太電信 今日 (14) 正式宣佈與 GSMA 作,共同打造 GSMA 全球第 36 個 Open Lab,更是台灣第一家同時支持 NB-IoT 及 LTE-M 技術的 GSMA Mobile IoT Open LAB 認證實驗室。未來只要合作夥伴至亞太電信實驗室進行驗證,將可同時驗證多種物聯網技術終端及應用服務,打造 E2E 完整綿密的物聯網應用服務。

亞太電信

 

繼去年 10 月成為 GSMA NB-IoT Forum 首家台灣電信夥伴後,亞太電信 今日 (14) 正式宣佈與 GSMA 作,共同打造 GSMA 全球第 36 個 Open Lab,並歡迎各企業至亞太電信 Open Lab 入網測試,同時邀請各類模組廠商 / 終端廠商及服務應用商,入網進行相關驗證,期望透過實驗室的認證,讓廠商能做出更多應用,以滿足網路及客戶需求,也讓整體產業更蓬勃發展。

 

此外,亞太電信物聯網服務將於 月開放全區域 NB-IoT 物聯網商用服務,在全省有 LTE 涵蓋區域,即是亞太電信 NB-IoT 務範圍,讓 NB-IoT 服務在全台灣每個區域均可提供服務。

 

亞太電信IoT入網測試網址:https://www.aptg.com.tw/event/1804/nb-iot/index.html

科技新聞
David

我是David,David是我!我是個熱愛3C,沒有3C就吃不下飯、睡不著覺的3C痴、3C狂,更是個喜歡分享產品資訊、開箱評測的陽光大毛頭~
曾獲 HTC 論壇 HTC FUN 假趣超人氣作家獎項

More in 科技新聞

擁有雙螢幕的 ROG Zephyrus Duo 15 將電競筆電帶入新的境界

8-BIIIIIT2020/04/03

Realme 全新作業系統 realme UI 個性化潮玩體驗全面有感升級

Candice2020/04/03

LINE FRIENDS 主題限定捐血車讓熊大、兔兔陪你一起愛捐血!

Candice2020/04/02

Gogoro 推出線上訂車服務 旨在縮短疫情期間購車流程

8-BIIIIIT2020/04/02

疫情衝擊機車市場?光陽執行長柯俊斌提出看法

8-BIIIIIT2020/04/02

疫情期間,臺灣人在 KKTV 追劇時間比去年增加了 50%

8-BIIIIIT2020/04/02
-->
一起用好點子過好生活吧!