趕快下載!!歡慶七週年 LINE 推出三組免費動態貼圖

趕快下載!!歡慶七週年 LINE 推出三組免費動態貼圖
David

喜歡聊 LINE 的朋友看過來!根據稍早收到的消息指出,為了歡慶 LINE 上線七週年,官方特別推出 3 組明星動態貼圖免費下載活動,分別有「熊大、兔兔 & 莎莉 (動態特別篇)」、「CHOCO 和好友 (動態特別篇)」、「宇宙明星 BT21 (動態特別篇)」,想要一次擁有更多可愛貼圖就趁現在!

LINE

為歡慶 LINE 上線七週年,官方特別推出「熊大、兔兔 & 莎莉 (動態特別篇)」、「CHOCO 和好友 (動態特別篇)」、「宇宙明星 BT21 (動態特別篇)」3 組明星動態貼圖 (共 120 款) 免費下載活動,這 3 組動態貼圖皆沒有使用期限,也就是說只要使用手機點擊連結下載,就能終身免費使用這些可愛的貼圖。

LINE

 

必須注意的是,下載官方特別推出的「熊大、兔兔 & 莎莉 (動態特別篇)」、「CHOCO 和好友 (動態特別篇)」、「宇宙明星 BT21 (動態特別篇)」3 組明星動態貼圖 (共 120 款) 時,請務必將 LINE 更新為最新版本,避免無法下載...等不必要狀況發生。

科技新聞
David

我是David,David是我!我是個熱愛3C,沒有3C就吃不下飯、睡不著覺的3C痴、3C狂,更是個喜歡分享產品資訊、開箱評測的陽光大毛頭~
曾獲 HTC 論壇 HTC FUN 假趣超人氣作家獎項

More in 科技新聞

ford_2018_focus_st-line_01.jpg

你是老司機嗎?來看看FOCUS MK4扭力樑到底不好在哪裡

Yo2019/02/22

三星 Galaxy Buds 真無線藍牙耳機:最棒的 AirPods 替代產品

8-BIIIIIT2019/02/22

三星 Galaxy S10 手機在台上市消息公開:最低 24,900 元起,預計 3/8 發貨

8-BIIIIIT2019/02/22

紳士品味 HUAWEI WATCH GT 動手玩,商務與運動兼具的高續航智慧錶

Kisplay2019/02/22

LINE 超夯主角群 熊大、兔兔 加入 Apple iMessage 貼圖!

Candice2019/02/22

亞太電信Gt TV+OVO電視盒 取代第四台絕佳選擇

Daphne2019/02/21
一起用好點子過好生活吧!