網友自創《Mario Royale》瑪利歐大逃殺 一起免費線上鬥心機!

網友自創《Mario Royale》瑪利歐大逃殺 一起免費線上鬥心機!
Candice

化身成瑪利歐跑跑跳跳的一路闖關打敗魔王、救出公主的《超級瑪利歐兄弟》應該是很多朋友們小時候的回憶,現在國外就有名強者- InfernoPlus 設計了一款《Mario Royale》瑪利歐大逃殺免費的線上遊戲,玩家只要輸入自己的名稱,就能進入遊戲和一~~~群瑪利歐一起闖關!

《Mario Royale》的玩法其實相當簡單,但卻又頗有心機。怎麼說呢?玩家只要輸入自己的代號、點選「PLAY NOW」就能開始進入遊戲準備畫面。遊戲的操作方式就是 WASD 或方向鍵來控制移動方向、空白鍵跳躍。

但最特別的就是當遊戲一開始時,會看見一群瑪利歐陸續出場,而自己到底是哪隻也不用擔心,因為上方會顯示「YOU」來提醒你。

沒錯,操作方法的確是相當簡單,往前衝、跳上跳下閃躲障礙,但最有趣的還是一群人在一起的“鬥心機”!

原來關卡中每樣道具(成長蘑菇、無敵星星、噴火花等)都只有一個,所以要怎麼搶到那一個根本就是生存遊戲!然後如果有玩家吃到無敵星星、丟龜殼,那麼被他衝撞到就直接 game over! 因此就算大家都長一樣、目標一樣,可是彼此卻是兇狠的競爭對手呀!

因為這款超級有創意的《Mario Royale》是由網友自行創作出來,並沒有獲得任天堂的官方授權,因此如果想要和大家一起來場瑪利歐大逃殺的朋友,可千萬要把握現在還能玩的時間,當然,也希望任天堂別告這位這麼有創意的創作者呢!

《Mario Royale》瑪利歐大逃殺 線上玩:http://www.infernoplus.com/royale/#main

軟體快報
Candice

SayDigi.com iPhone 教學專欄作家; 3C生活,周邊小物編輯; 活動採訪編輯;
蘋果相關主題報導.
--
■作者:Candice
■主題:3C、生活、親子
■FB粉絲團:
https://www.facebook.com/MissCandice112
■連絡方式:candice9112@gmail.com

More in 軟體快報

Google 發表會今晚揭幕:直播連結、Pixel 4 系列 、筆電及聯網設備總整理

8-BIIIIIT2019/10/16

318 元入手 Windows10?用這招搞定

點子生活2019/10/15

《決勝時刻 Mobile》支援控制器?開發團隊:測試中

8-BIIIIIT2019/10/14

Google Stadia 使用「負延遲」技術,號稱比本機運算還要快

8-BIIIIIT2019/10/13

One UI 2 來了!三星宣布 Android 10 首波裝置名單

8-BIIIIIT2019/10/11

「戶戶送」 Deliveroo 10月10日慶雙十 限量「戶戶送金卡」大放送

Candice2019/10/09
一起用好點子過好生活吧!