Dropbox 新服務 Dropbox Transfer,即將開放、搶先預覽

Dropbox 新服務 Dropbox Transfer,即將開放、搶先預覽
Candice

相當多人用來傳輸檔案的雲端檔案傳輸軟體 – Dropbox 似乎即將推出新的服務 Dropbox Transfer,表示能夠讓用戶用更輕鬆、安全的方式來傳遞大型檔案或大量資料,即便對方不是 Dropbox 用戶也能夠收到!

根據 Dropbox 的介紹,Dropbox Transfer 每次可以傳遞最多 100GB 的檔案,藉由拖放檔案或從 Dropbox 裡來新增,然後再複製連結或傳送電子郵件傳遞給對方檔案。

而且為了確保檔案能夠成功的傳遞,還能夠設定密碼、檔案連結到期日以及下載通知,來讓檔案更安全無虞的傳遞完成。

聽說還能夠設定檔案傳送的背景跟連結名稱,讓 Dropbox Transfer 變得更”親切”。

不過目前還不知道這項新服務什麼時候會上線,但如果你也跟 Candice 一樣有興趣的話,可以先到 Dropbox Transfer 網頁上「加入候補名單」來排隊搶先體驗唷!

軟體快報
Candice

SayDigi.com iPhone 教學專欄作家; 3C生活,周邊小物編輯; 活動採訪編輯;
蘋果相關主題報導.
--
■作者:Candice
■主題:3C、生活、親子
■FB粉絲團:
https://www.facebook.com/MissCandice112
■連絡方式:candice9112@gmail.com

More in 軟體快報

《決勝時刻 Mobile》支援控制器?開發團隊:測試中

8-BIIIIIT2019/10/14

Google Stadia 使用「負延遲」技術,號稱比本機運算還要快

8-BIIIIIT2019/10/13

One UI 2 來了!三星宣布 Android 10 首波裝置名單

8-BIIIIIT2019/10/11

「戶戶送」 Deliveroo 10月10日慶雙十 限量「戶戶送金卡」大放送

Candice2019/10/09

Uber Eats 再添 5 城市,10 月叫餐免運費 歡慶三週年!

Candice2019/10/08

[教學] iPhone 11 也能用 3D touch 來看 LINE 的訊息 「已讀不回」囉!

Candice2019/10/08
一起用好點子過好生活吧!