Gogoro 智慧雙輪今進駐北市警察局 彭明義:值勤更有效率

Gogoro 智慧雙輪今進駐北市警察局 彭明義:值勤更有效率
高伯任

為響應綠能環保,臺北市警察局帶頭響應,購入 400 多輛 Gogoro Smartscooter 智慧雙輪取代老舊燃油警用巡邏車。

圖3.jpg

臺北市政府警察局在今日舉辦交車典禮,北市副市長鄧家基親臨現場,表且表示:「感謝臺北市警察局同仁的努力付出,也謝謝 Gogoro 的鼎力相助,提供臺北市政府員警作為巡邏車之用,提供臺北市員警更具現代化的執勤配備,使員警於執行勤務與服務民眾之餘,更能兼顧環保與綠能的概念,為地球盡一份心力。」

Gogoro 產品長彭明義指出,Gogoro Smartscooter 智慧雙輪具有媲美 125cc 動力,而台北市區也設置了 100 座 GoStation 電池交換站,「相信將有效協助人民保母執行勤務和偵查辦案的效率。」彭明義說。

圖2.jpg

智慧駕駛
高伯任

熱愛遊戲,但很少破關,喜愛日本時裝,但大多買不起,雖然到了看表演會避開衝撞區的年紀,仍會為新科技和漫威電影感到興奮。
聯絡方式:8bitgaoooo@gmail.com

More in 智慧駕駛

WeMo Scooter 創新攜手台灣大哥大打造「移動式」空品預測平台 高雄車輛配備 PM2.5 感測器

Candice2020/05/29
01 (2).jpg

2020年式POLO GTI開價128.8萬,FOCUS ST 136.9萬,值得加8萬再上一層樓嗎?

Yo2020/05/06
20200327124822-4de7b2ec.jpg

FORD FOCUS 佛心版的優點和缺點 下訂前必看

Yo2020/05/05

長達半世紀的機車貨物稅有望調降?柯俊斌:稅制得跟上時代

高伯任2020/05/02

WeMo Scooter x 悠遊卡 即日起憑悠遊卡號 免費體驗 WeMo Scooter

Candice2020/04/25

共享機車需求暴增 3 成 GoShare 加倍車輛消毒的頻率

高伯任2020/04/22
-->
一起用好點子過好生活吧!