[教學] iPhone 11 也能用 3D touch 來看 LINE 的訊息 「已讀不回」囉!

[教學] iPhone 11 也能用 3D touch 來看 LINE 的訊息 「已讀不回」囉!
Candice

就在稍早 LINE 為 iOS 裝置帶來了小小的更新,而這小小的更新,卻對喜歡”已讀不回”的朋友來說有著大大的妙用唷!原來這項更新是針對「觸覺回饋觸控」也就是 iPhone 上的 3D touch 應用來加入新的反應!

什麼意思呢?原來 iPhone 11 的用戶發現,現在已經無法在 LINE 的聊天室中透過 3D touch 來 “預覽” 那些未讀的訊息,必須點進去訊息中才能查看。

不過現在 LINE 推出的更新後,大家就能直接在聊天室的首頁上長按想要已讀未讀的訊息,接下來就會出現「關閉提醒」、「標為已讀」、「隱藏」、「刪除聊天室」四項選擇,我們這時就能看到裡面的對話囉!

對了,如果不想要被對方發現這些訊息已經被讀,要記得選擇「關閉提醒」來返回聊天室首頁唷!

軟體快報
Candice

SayDigi.com iPhone 教學專欄作家; 3C生活,周邊小物編輯; 活動採訪編輯;
蘋果相關主題報導.
--
■作者:Candice
■主題:3C、生活、親子
■FB粉絲團:
https://www.facebook.com/MissCandice112
■連絡方式:candice9112@gmail.com

More in 軟體快報

病毒模擬器《Plague Inc.》銷量攀升 遊戲開發商出聲明:這不是科學模型

8-BIIIIIT2020/01/27

介於有跟沒有之間的「透明 Game Boy」 全球限量 500 台

8-BIIIIIT2020/01/17

蘋果 iPhone 攝影大賽來了 這次主題是「夜間」模式

Candice2020/01/10

換新 iPhone 西瓜卡 (Suica) 免安裝 app 三步驟直接搬移!

Candice2020/01/07

1/12 前 foodpanda 訂早餐送雞精、訂星巴克送小點心!

Candice2019/12/31
nEO_IMG_1.jpg

iMyFone 聖誕節與新年特價活動來囉!! iPhone保護殼免費送給你 還有免費的iMyFone軟體及折價券與多款軟體大特價

麥兜小米2019/12/30
一起用好點子過好生活吧!