昇華你的 IG 照片!Adobe Photoshop Camera 提供高質量 AI 濾鏡

昇華你的 IG 照片!Adobe Photoshop Camera 提供高質量 AI 濾鏡
8-BIIIIIT

Adobe 稍早發布智慧型手機專用的新版 Photoshop,稱作「Adobe Photoshop Camera」該應用程式和你熟悉的桌上型軟體是兩回事, Phtoshop Camera 目的是幫助 Intagram 用戶打造出與眾不同的創意照片,並且透過 AI 來實現可編輯的濾鏡。


市面上的濾鏡 App 百花撩亂,Adobe 應用程式通常有一定的水準。使用 Phtoshop  Camera 需打開內建相機捕捉畫面,Adobe Sensei 人工智慧會自動辨識出照片中的物體,並提供風格建議。

濾鏡不僅能應用在人像,Instagram 上常見的食物、風景也有專屬的濾鏡,像是宣傳影片中,可以將宏偉的山脈變成某個神祕的星球,或是在背景加入漂浮的水母(?),額外加入的元素都能調整大小、位置;Adobe 也承諾陸續推出更酷的濾鏡。

Adobe Photoshop Camera 預計在 2020 年上線,iOS、Android 版用戶都能下載,想要擺脫了無生趣的 IG 照片嗎?你可以在這裡先行註冊。小提醒:打開連結後,記得關掉跳出視窗,點擊 Sign 頁面註冊。

軟體快報
8-BIIIIIT

熱愛遊戲,但很少破關,喜愛日本時裝,但大多買不起,雖然到了看表演會避開衝撞區的年紀,仍會為新科技和漫威電影感到興奮。
聯絡方式:8bitgaoooo@gmail.com

More in 軟體快報

疫情期間,臺灣人在 KKTV 追劇時間比去年增加了 50%

8-BIIIIIT2020/04/02

微軟 Microsoft 365 改頭換面:取代舊有 Office 365、公布新的訂閱方案

8-BIIIIIT2020/04/01

LINE「訊息貼圖」全新登場 客製貼圖再進化!

Candice2020/03/31

華為、騰訊兩大巨頭聯手打造雲遊戲平台

8-BIIIIIT2020/03/29

防疫期間,如何準備一場 Netflix 多人線上派對?

8-BIIIIIT2020/03/24

【活動】超佛心!在1111人力銀行找幸福企業還能把萬元獎金帶回家啦!

恰爾斯2020/03/23
-->
一起用好點子過好生活吧!