三星官網誤植 Galaxy S20 配件圖像 外觀、正式名稱和傳聞一致

三星官網誤植 Galaxy S20 配件圖像 外觀、正式名稱和傳聞一致
8-BIIIIIT

距離 Galaxy S20 發布還有一週時間,三星似乎按耐不住,歐洲官網竟將尚未公開的 S20 保護殼誤植於自家官方商店中,證實了手機外觀和正式名稱。

01800bef9a6a3a1758f5850d48039729.jpg

遭誤植的配件是 Galaxy S20 LED 保護殼,被蓋顯示星空斑斕的 LED 燈效,過去三星也曾為自家手機推出一樣特色的 LED 殼。由於三星相當「貼心」附上手機殼裝上的參考圖像,Galaxy S20 外觀才得以證實。

除了正面螢幕採用挖孔設計之外,可發現 S20 邊框相當窄,而背面三顆鏡頭排列設計也一併曝光了。過去傳聞顯示,更高階的 S20 + 與 S20 Ultra 擁有更多鏡頭;前者增加了 ToF,後者則多了 ToF 與 100x 太空變焦(100x Space Zoom)。

這組圖片還證實了按鈕配置,音量調整鍵、電源鍵至於右側,遭嫌雞肋的 Bixby 鍵則不復存在。

該頁面目前已被三星下架, 但仍可查看 Galaxy S20 配件的快取頁面:這裡

消息來源:WinFuture

智慧駕駛
8-BIIIIIT

熱愛遊戲,但很少破關,喜愛日本時裝,但大多買不起,雖然到了看表演會避開衝撞區的年紀,仍會為新科技和漫威電影感到興奮。
聯絡方式:8bitgaoooo@gmail.com

More in 智慧駕駛

Gogoro 推出線上訂車服務 旨在縮短疫情期間購車流程

8-BIIIIIT2020/04/02

疫情衝擊機車市場?光陽執行長柯俊斌提出看法

8-BIIIIIT2020/04/02

GoShare 淡水推出觀光移動服務「GoShare Dots」 並宣布插旗古都台南

8-BIIIIIT2020/03/27

Gogoro 推出 Gogoro 3 Delight 全新車款 加入三種新色、12 吋輪框、導入倒車輔助功能

8-BIIIIIT2020/03/18
02

Gogoro Network 綠點新功能上線 即時掌握推薦站點 換電池前找好站再出發

8-BIIIIIT2020/03/02

金庫資本宣布與東南亞出行龍頭 Grab 合作 領臺灣供應鏈扮演「零組件軍火庫」

8-BIIIIIT2020/02/19
-->
一起用好點子過好生活吧!