BeeTalk主揪PO客、揪團之淡水深度攝影之旅

新聞稿_5

手機通訊app「BeeTalk」自去年四月上線,以獨家的交友配對功能在台灣屢屢創下佳績,儼然已成為台灣交友軟體的第一品牌。而目前BeeTalk展開新策略,利用「揪團」及「PO客」的興趣交友特性,以社群經營為基礎朝向手機線下實體活動發展,希望跨足線上以及線下,打造用戶多元豐富的社交生活圈。

 

20幾位幸運的PO客攝影版友以及攝影揪團團員開心舉起寶貝相機一同體驗這次BeeTalk【揪團X PO客】的第一次實體活動

新聞稿_1

而這次參與的團員也紛紛PO出心得文表示「這一趟旅程讓我重拾攝影的樂趣」,網友波特先生認為,由於照片會表現出攝影者的觀感、想法,所以當官方舉辦這樣的活動,可以讓攝影者從旁觀看大家的拍攝角度,因此有更多角度去洞察和感受。除了「攝影」這次活動更大的目的是「交流」,參與活動的網友Wayne就表示「人情味,是我此行最大的收穫」,他說這樣的活動讓彼此更容易因為相同的興趣,而成為可以交流心得的朋友。

十幾台攝影相機及腳架在真理大學湖邊一字排開,攝影達人在旁親自指導攝影技巧

新聞稿_2

此次活動中,除了攝影達人、攝影也有攝影器材和程度都屬於初學者階段的女性同好參與,但是由於大家的共同點就是每一位都熱愛攝影,所以不論是攝影小老師或是其他參與團員都得到了教學相長的收穫。攝影活動後,初學攝影的女團員雅琪也PO心得文表示「我有了新的角度認識淡水」,並且同樣拍出令人滿意的作品。

淡水船景(張雅琪拍攝)

新聞稿_3

淡水漁人碼頭 (黃淵洲拍攝)

新聞稿_4

淡水紅毛城(林昕徵拍攝)

新聞稿_5

BeeTalk利用「揪團」、「PO客」兩大功能的興趣交友性質,藉由共同話題來加深使用者彼此間的聯繫,讓行動社交不再侷限於一對一的交友模式。BeeTalk台灣區負責人楊開翔表示,「攝影社群只是我們的第一站,BeeTalk接下來會持續舉辦一系列以不同社群為主題的實體活動,並朝向更多元的社群繼續深耕」

 

好好玩

專長於手機、筆記型電腦、電腦周邊和電玩等各種3C產品,擔任電腦王阿達共筆作者、DR.愛瘋共筆作者、APPGURU行動生活版主。

■作者:麥兜小米
■主題:3C、生活、美食、旅遊
■個人網站:http://mcdulll.pixnet.net/blog
■FB粉絲團:https://www.facebook.com/mcdulllfans
■連絡方式:gemmychang@yahoo.com.tw

More in 好好玩

彰化|鹿港老街光影造景的角落小夥伴(角落生物)出沒,13個景點免費拍 ~

豬飛小姐2024/07/13

【花蓮】戶不閉chill chill.假日限定滿滿南洋渡假風海景咖啡廳 ~

小虎2024/07/08

[2024埔里親水節] ~ 沁涼消暑免收門票!桃米親水公園登場囉!大推必吃埔里初煦咖哩!

肉魯2024/07/03

嘉義景點|龍宮瀑布!水濂洞沁涼的穿瀑體驗!大人小孩都喜愛!

呆呆齡2024/07/01

林百貨:風華再現的府城五棧樓仔,全台唯一有神社的百貨公司!

Mimi韓2024/06/21

桃園拉拉山神木林步道兩天一日遊+雲山房Cloud Villa一泊兩食

小虎2024/06/19
-->
一起用好點子過好生活吧!