獵豹移動攜手BenQ新款智慧機進軍MWC

獵豹移動攜手BenQ新款智慧機進軍MWC

BenQ F52預裝獵豹移動App

移動工具開發商獵豹移動宣布與BenQ合作,在BenQ最新推出的智慧型手機B50、B502、F52預載Clean Master、CM Security、以及金山電池醫生等3款App;同時,BenQ3款新機桌面也預設Clean Master和CM Security的小工具,讓用戶可隨時輕鬆清理手機空間,行動生活更加暢意愉快。

 

獵豹移動高級副總裁肖洁表示,透過與BenQ的合作,將有助於獵豹移動的國際品牌形象,引入更多海外用戶,加速獵豹移動國際化的腳步。獵豹移動秉持「單品極致」的移動互聯網思維打造產品,必能對BenQ消費者帶來更優質的行動生活體驗。藉由Clean Master「一鍵加速」以及CM Security的桌面小工具,讓手機管理更加簡便有效率。

BenQ明基亞太台灣區總經理董于震說,期望透過BenQ手機預載獵豹移動產品,進一步發揮軟硬體整合效能,讓BenQ B50、B502、F52的用戶享有更順暢、便利的使用體驗。BenQ新款智慧型手機B50、B502、F52針對新興市場的智慧型手機使用者需求開發,目前已在台灣、印尼、馬來西亞發售,未來計畫將在更多市場推出。

BenQ F52採用5.2吋FHD螢幕與高通8核心處理器,搭載最新Android 5.0作業系統及 800萬像素、1300萬像素的前後鏡頭,並擁有即時美肌模式,是自拍女孩不能錯過的選擇;另外,BenQ B50、BenQ B502均採用5吋HD IPS螢幕與4核心處理器,高CP值的B50為最佳4G入門機種,而B502則具有輕薄外型設計,各有其特色。

獵豹移動今年將首次參加世界通訊大展(MWC),展示走向全球市場的決心,並且將攜手BenQ,於現場使用BenQ新款智慧型手機B50、B502、F52作為展示獵豹移動產品的機款。獵豹移動的攤位號碼為Hall 8.0 E09,歡迎前往參觀。

科技速報

SayDigi 點子生活是結合新聞性與實用性的共筆網站,內容包含 科技新聞頻道、3C產品訊息、科技專欄與各種有趣新奇周邊小物,除了科技議題外,還包含旅遊美食、親子生活、與職場甘苦。讓個多好用的資訊新知,藉由精彩文字與豐富圖片傳達給每位讀者。

More in 科技速報

服務型機器人旅宿應用

【活動】服務型機器人旅宿應用示範團隊啟動大會.會坐電梯的機器人功能超強大!

大口2022/10/31
1.jpg

5.9 吋 ASUS Zenfone 9 ,具備六軸防手震Hybrid雲台、雙擊背蓋、ZenTouch側邊多合一觸控鍵等功能,給你最直覺上手的單手體驗

麥兜小米2022/09/02
台中iPhone維修

【台中】APicu蘋果數位深切治療部.iPhone維修、iPad維修、MacBook維修、快速維修中心.免費檢測揪甘心! (鄰近一中街)

大口2022/07/12
nEO_IMG_2022-05-17_113801.jpg

Tenorshare iCareFone 讓您輕鬆搞定 iPhone 檔案傳輸 / iPhone傳檔案到windows 【2022教學】

麥兜小米2022/06/01
3.jpg

速度狂飆 效能翻倍 AGI亞奇雷 AI838 2TB M.2 PCIe Gen4 NVMe 固態硬碟

麥兜小米2022/05/09
26.jpg

追劇、聽音樂、玩遊戲 最佳伙伴 Klipsch Promedia 2.1 THX 多媒體電腦喇叭

麥兜小米2022/05/09
-->
一起用好點子過好生活吧!