HTC 邀請前迪士尼首席動畫師葛連 創造與角色互動的真實感

HTC 邀請前迪士尼首席動畫師葛連 創造與角色互動的真實感
點子生活

unnamed

HTC邀請於動畫界享譽終身成就的前迪士尼首席動畫師葛連.基恩(Glen Keane),透過HTC Vive的虛擬實境技術,突破傳統紙張的限制,在立體空間中從各個角度雕琢角色,帶來宛如與角色互動的真實感。

葛連.基恩(Glen Keane)於以下《Glen Keane – Step into the Page》完整影片的「2分39秒起」開始使用HTC Vive

關於葛連.基恩(Glen Keane)
動畫師、作家和插畫家,曾參與過《小美人魚》、《阿拉丁》、《美女與野獸》、《泰山》和《魔髮奇緣》等數部迪士尼經典動畫長片的角色監製和創作,其於1992年獲頒動畫領域最高榮譽之一的安妮獎(Annie Awards)「最佳動畫角色獎」並於2007年榮獲溫瑟.麥凱獎(Winsor McCay Award)的「終身貢獻獎」。









科技速報
點子生活

SayDigi 點子生活是結合新聞性與實用性的共筆網站,內容包含 科技新聞頻道、3C產品訊息、科技專欄與各種有趣新奇周邊小物,除了科技議題外,還包含旅遊美食、親子生活、與職場甘苦。讓個多好用的資訊新知,藉由精彩文字與豐富圖片傳達給每位讀者。

.
一起用好點子過好生活吧!