【3C】日本熊本行。SP廣穎攝影記錄必備工具:Superior Pro U3 SDXC 64GB高速記憶卡、USB3.0多合一讀卡機、Armor A65軍規防震硬碟、S102 超薄行動電源

【3C】日本熊本行。SP廣穎攝影記錄必備工具:Superior Pro U3 SDXC 64GB高速記憶卡、USB3.0多合一讀卡機、Armor A65軍規防震硬碟、S102 超薄行動電源


之前一趟日本熊本行,Wisely與SP廣穎合作帶了他們的3C旅遊工具出門試用,讓我的拍攝與儲存等等都能更放心且方便地進行儲存;針對個人需求而使用的分別是Superior Pro U3 SDXC 64GB高速記憶卡、USB3.0多合一讀卡機、Armor A65軍規防震硬碟、S102 超薄行動電源他們家的產品我也使用許久,對品質與保固都有相當高的信心,所以這回介紹這些工具與大家分享。





熊本位於南九州,是個很棒的風景人文地點,台灣朋友最熟悉的應該就是「Kumamon 熊本熊 くまモン」了!但其實這裡還有很漂亮的雙子城「熊本城」、壯麗必訪的「阿蘇火山」,以及適合秋日之旅的「黑川溫泉」等。



這是「S102 超薄行動電源」的外包裝照片模樣…本身為獨創橡膠止滑的材質,圓滑收邊外殼設計不會刮傷手機,而12000mAh高容量鋰聚合物電芯,可適合多款智慧型手機與平板電腦;機身具有四段電量LED指示燈,且有10秒節能模式,適合長途旅遊者使用。
PS.出國通關前,記得行動電源要帶在身上,託運的話可是會被攔下的喲!^^




如果你像Wisely一樣很注重資料的保存,那麼準備個好用的行動硬碟是絕對必需的!而「Armor A65軍規防震硬碟」具備美國軍規防震測試,自由落下122cm也沒問題;內部有先進的懸吊系統具強大吸震功能。而且它也是具IP67防塵防水的功能,在水下一尺深30分鐘內都能正常使用,接口處要注意USB蓋得緊密。共有500GB、1TB、2TB搭配USB3.0傳輸使用。





相機拍攝所使用的是「Superior Pro U3 SDXC 64GB高速記憶卡」以及具備USB3.0高速傳輸的多合一讀卡機。其中,這款記憶卡是具備完全支援4K高流量錄影的規格(使用64GB錄製4K/15 FPS畫質影片可錄製180分鐘),適合於UHS-1規格專業單眼相機;優異的資料傳輸效能,Speed Class 3每秒寫入速度最低可達到30MB,Superior Pro SDHC UHS-1 U3:每秒讀寫速度最高可達90/80 MB,很符合現今高階單眼相機錄影高畫質拍攝的需求。


對我來說,以上這幾款SP廣穎的產品是外出旅行必備的3C懶人包產品。
它將我行動裝置的電力續航需求,相機拍攝記錄傳輸,以及電腦資料的安全儲存,全都容納於這幾款工具產品裡,令我更安心地出門記錄眼前美好的景色去分享給大家。

詳細內容請參考SP廣穎電通官網:https://www.silicon-power.com/

新奇產品

幸福~那是種簡單的心境,就算身處困難的處境,但是逐夢的腳步卻不停歇,因為這就是我的旅途。

■作者:Wisely衞斯理
■主題:美食、旅遊、3C
■個人網站:http://www.wiselyview.cc
■FB粉絲團: https://www.facebook.com/wiselymood
■連絡方式:wiselyview@gmail.com

More in 新奇產品

1.jpg

消除臭味、異味的無聲小殺手! 免耗材! PurrAir 淨化小飛碟具備等離子除臭技術,安靜的幫家裡每個角落潔淨空氣

麥兜小米2022/09/02
1 (2).jpg

Arktis One 真無線主動降噪耳機,搭載頂規藍牙晶片及 Adaptive ANC 混合自適應主動降噪,給你最真實沈浸的聆聽感受

麥兜小米2022/08/23
27.jpg

想看就看 到哪都是我的電影院 為影音.玩家而生 Photontree PRO 3D頭戴顯示器(4K 965吋)

麥兜小米2022/05/24
VID20220427212117.gif

iMyFone MirrorTo手機螢幕投射/控制工具 讓您輕鬆的將iPhone螢幕投射在Mac上

麥兜小米2022/05/03
33.jpg

BRITA mypure P1創新濾淨科技 去水垢 硬水軟化 一支抵三支 櫥下型淨水器

麥兜小米2022/05/03
單車倉庫 旗艦店 高雄單車 配件 配備 公務車 電動車 高雄最大

高雄最大規模之單車倉庫旗艦店,價格公開透明化、高達200坪展示空間

尼力2021/11/19
-->
一起用好點子過好生活吧!