BELLUNA II 雋永系列小秒盤腕錶 以優雅弧度 打造永恆

BELLUNA II 雋永系列小秒盤腕錶 以優雅弧度 打造永恆
點子生活

Belluna II Small Seconds  M024

Belluna II 雋永系列小秒盤(Small Seconds)腕錶,以內斂的線條與協調的姿態旋即吸引錶迷目光。優雅的弧度延伸自PVD拋光玫瑰金處理的不鏽鋼錶殼。以英國皇家艾爾伯特音樂廳玻璃圓頂穹頂為靈感,呈現於華麗、搭配波浪紋面的銀色錶盤,位於7點鐘位置的小秒盤則注入更精緻的細節。搭配小巧複雜功能的自動上鍊機芯,為Belluna II 雋永系列小秒盤腕錶成就雋永經典、傳唱永恆的風範。

落成於西元1871年、以推廣藝術與文化為目標的英國皇家艾爾伯特音樂廳(Royal Albert Hall),是倫敦最為享譽盛名的重要藝術地標之一。整棟建築由紅磚堆砌而成,以玻璃圓形穹頂為中心的同心圓形式向外堆疊。一如這座壯觀的建築物, Belluna II雋永系列腕錶也展現同樣完美協調的外型,以及典雅、永恆的優雅。

鑑賞Belluna II雋永系列小秒盤腕錶的最完美距離,就是近距離細細品味。這款絕對優雅的錶款搭配拋光玫瑰金PVD處理的不鏽鋼錶殼,直徑為40毫米,並以切面錶耳延伸其雅致的線條。呼應艾爾柏特音樂廳玻璃圓頂的銀色錶盤,搭配從小秒盤散發而出的太陽放射紋路。這些精緻的圖案凸顯這款錶的頂級設計,並結合典雅與創新於一身,精緻呈現在位於7點鐘位置的獨特偏心小秒盤。位於3點鐘位置的日期窗,為腕錶再添實用性。內置自的動上鍊機芯,搭配小巧的複雜功能(偏心小秒盤位於7點鐘位置),以雋永的設計吸引鑑賞家的目光。

Belluna II雋永系列小秒盤腕錶精緻的錶盤,以雙面的防眩藍寶石水晶鏡面防護。纖細的葉片形狀指針為玫瑰金色,與勾勒漩渦花紋小秒盤輪廓的玫瑰金相互輝映,兩種低調的細節,增添錶款精緻風格。此外,這款新作搭配透明錶背,可欣賞其內精緻的自動上鍊機芯,以及配有日內瓦條紋的自動盤和MIDO美度表標誌。防水深度達50米,搭配一體成形的咖啡色鱷魚皮壓紋小牛皮錶帶,以及不鏽鋼折疊錶扣。

另有不鏽鋼鍊帶款式可供選擇。

技術規格
機芯 ETA 2825-2自動機芯,11½法分,直徑26毫米,厚度6.60毫米,25顆寶石,每小時振頻28,800 次,ETACHOCS 與 NIVACOURBE 避震裝置,NIVAFLEX NO主發條,NIVAROX 2 平衡游絲,鍍金鎳質平衡擺輪,搭配日內瓦紋面的擺錘軸與美度錶標誌。偏心時分指示、獨立秒盤、日期功能,可以運用三段位置精準調校時間。至少38小時動力儲存。
錶殼 316L不鏽鋼錶殼以玫瑰金PVD處理,錶徑40mm,三件式,雙面防眩藍寶石水晶鏡面,旋入式底蓋,透明底蓋可透視精緻裝飾機芯,鐫刻產品編號,防水50米。
錶帶 咖啡色鱷魚皮壓紋小牛皮錶帶,搭配玫瑰金PVD處理不鏽鋼折疊錶扣
錶盤 銀色錶盤;搭配7點鐘方位獨立小秒盤;螺旋面盤;3點鐘方向日期顯示窗
指針 柳葉形狀
建議售價 NT$ 32,700









時尚生活
點子生活

SayDigi 點子生活是結合新聞性與實用性的共筆網站,內容包含 科技新聞頻道、3C產品訊息、科技專欄與各種有趣新奇周邊小物,除了科技議題外,還包含旅遊美食、親子生活、與職場甘苦。讓個多好用的資訊新知,藉由精彩文字與豐富圖片傳達給每位讀者。

.
一起用好點子過好生活吧!