過年吃太多?高科技的減重設備來幫你

過年吃太多?高科技的減重設備來幫你
Daphne

11

長達九天的年假很爽,然而一不小心吃太多就會胖個兩三公斤也不奇怪,所以這篇是很壞的要提供各位吃太多的健身設備選購建議,趁現在趕快購入,否則夏天穿短袖的季節很快就來啦!!

g04

Withings 推出了一款名為 Withings Go 的新產品,設計上採用 E-Ink 螢幕,配戴上可以夾著或是當作手錶,也可以放在口袋、夾在皮帶上、掛在拉鍊上,或是戴在矽膠錶帶上面,讓使用者可以依個人喜好佩戴。Go 會自動辨識使用者的活動,像是正在跑步、散步或是游泳,也有睡眠監測的功能,只要透過專屬的 Health Mate 應用程式,就可以查看和管理數據。

原文:讓人不敢鬆懈偷懶的 健身追蹤器 Withings Go

1452265243

EPSON 鉄人腕式 GPS SS-701T 在功能方面真的是太強了,可能不是一般手機 App 可以比的,完整的訓練功能和雲端介面,真的在訓練、分享、管理上都能做得很好,而且這些自主訓練模式真的讓人想偷懶都不行啊!其實在看得深一點,最重要的是養成自己的恆心和成就感,有了成就感就會很想戴著它到處去跑,到處去玩看看,也算是「用運動寫日記」吧!

原文:EPSON 鉄人腕式GPS – 你也可以是鐵人!

1dbd2fc2f7d3c85106d86deb5a67595f

這款運動耳機在使用上不必顧慮電力問題,連測量心跳都不用擔心沒電。對於聲音上,中低音的表現還不錯,是可真正的鼓舞運動,作為一個運動耳機來說,是相當稱職的。

原文:耳機也要Intel inside 心跳運動耳機 SMS Audio BioSport 開箱動手玩

SMS_006_thumb

Hexoskin 是利用一個 Kit 裝置來與衣服連接,衣服本身共設計有胸前、腰部與側邊三側感應器。當連接好後,使用者可以透過藍牙連線,將資訊從免費的 iOS 應用程式中看到自己運動時的心跳、呼吸、脈搏等數值。

原文:Hexoskin 推出iOS專屬健康智能運動衣

10644-2992-20130908160426-hexoskin_05-l

新奇產品
Daphne

■作者:Daphne
■經歷: 在科技業任職 12 年,工程師出身,網路經歷有:Y!奇摩摩人、無名美食王共筆作者、中時部落格「嚴選優格」、「嚴選好文」 、 全球華文部落格大獎「年度最佳生活情報部落格」初選入圍、「年度最佳美食情報部落格」初選、決選入圍,現為點子生活編輯。
■主題:3C科技、設計小物、旅遊、美食、生活觀點
■著作:Samsung GALAXY Note 4 超級筆記
■個人網站:http://www.stepdreams.com/
■FB粉絲團:https://www.facebook.com/daphne0129
■連絡方式:d9211160@gmail.com

.

More in 新奇產品

用水擦就可以! Rocketbook推出最新可重複書寫筆記本!

Candice2017/01/16

天下父母心! 庫巴為任天堂SWITCH介紹家長遠端監控app

Candice2017/01/14

三創新春好心「雞」! 打造積木玩樂天堂

Candice2017/01/14

有話說不出口? 讓POP-I 背包幫你說!

Candice2017/01/10

因為愛 所以愛 Toyota全新概念車Concept-i 2017 CES亮相

David2017/01/08

Simplehuman推出最新款垃圾桶 加入了語音控制與WiFi!

Candice2017/01/08
一起用好點子過好生活吧!