任天堂首款手遊 Mittomo 即將上線 遊戲中你就是主角

任天堂首款手遊 Mittomo 即將上線 遊戲中你就是主角
Daphne

miitomo

日本遊戲公司任天堂(Nintendo)開發遊戲軟體的能力常有大膽又意想不到的創新點子,例如推出造成全球轟動的家用遊戲主機 Wii ,但始終對於投入手遊市場裹足不前,在 2015年3月17日,任天堂終於計畫跨入手遊市場,任天堂社長岩田聰與日本行動遊戲營運商DeNA執行長守安功,共同宣布合作消息,將任天堂的遊戲供 DeNA 製作相關智慧型手機及其他平台遊戲,雖然幾個月後社長岩田聰因罹患膽管癌病逝,但這計劃不受影響,任天堂首款智慧型手機遊戲《Mittomo》終於要上線與大家見面了!

 

《Mittomo》預計於 3 月 17 日正式上線,如果是日本的用戶,可於 Android 或 iOS 系統平台預購,也會在其他語系逐步上線。《Mittomo》能讓玩家使用相機的前鏡頭拍下照片,嚐試做出與自己相似的遊戲角色與其他玩家互動,在遊戲 APP 中,玩家可以在 APP 內賺取貨幣,使用 APP 內的貨幣來為自己的角色置裝及變換髮型,也可以支付現金來達到一樣目的,整體應是一個角色扮演遊戲,其他細節尚未公佈。

miitomo_screengrab_clothes

 

《Mittomo》上線在即,但是廣大的網民最想要的,應該還是以《超級瑪利歐》兄弟為主角的手機遊戲,如此一來有些小時候家裡買不起玩不起遊戲主機的人,就能完成童年時的小小夢想。

my_nintendo_miitomo_2

[Source] [Source2]









軟體快報
Daphne

■作者:Daphne
■經歷: 在科技業任職 12 年,工程師出身,網路經歷有:Y!奇摩摩人、無名美食王共筆作者、中時部落格「嚴選優格」、「嚴選好文」 、 全球華文部落格大獎「年度最佳生活情報部落格」初選入圍、「年度最佳美食情報部落格」初選、決選入圍,現為點子生活編輯。
■主題:3C科技、設計小物、旅遊、美食、生活觀點
■著作:Samsung GALAXY Note 4 超級筆記
■個人網站:http://www.stepdreams.com/
■FB粉絲團:https://www.facebook.com/daphne0129
■連絡方式:d9211160@gmail.com

.
一起用好點子過好生活吧!