超高貴地毯椅 你想買了嗎?

超高貴地毯椅 你想買了嗎?
CONTENT PARTY
首圖
這種花花附金邊的波斯地毯一般人看到很直覺的就會聯想到魔法飛毯,不過設計師可不這麼認為,而是把地毯設計成椅子。由真正的手工地毯製作,交期需要四個月,售價12,000歐元這裡有賣。 另外也有比較寬敞的沙發款式售價30,000歐元這裡買。 你或許會喜歡 網路限定!首年299上網吃到飽即將停止申辦 小片幅的先驅、微觀世界的...









傢俱家飾
CONTENT PARTY

知名跨領域作家 Mary Pipher 曾說過:Writing to Change the World.
我們也如此深信深信著,因此創立了 “Content Party" 這個內容交換服務,媒合作者與媒體,合法取得並供給優質的內容,同時滿足內容的需求,且易於取得。服務的獲利將會回饋予作者,以鼓勵再創作出更好的內容,形成正向循環,以期用內容改變這個世界。

客服專線
02-2365-2002#61

Service Mail
service@contentparty.org

.
一起用好點子過好生活吧!