九個工作後比驚悚片還可怕的情況

九個工作後比驚悚片還可怕的情況
屁小熊

02

啊啊!如果這九種狀況你都能淡定面對!那沒有什麼驚悚片嚇的倒你了啦!快來看看你最怕遇到哪一種!

03

工作後一段時間,你的座位一定會開始炸開,一忙一亂之間,就都會先把工作堆疊在桌上,想說等有時間再整理…後來乾脆也懶的整理,心想搞不好這樣老闆看到還會認為你非常認真呢!

 

04

尤其是一個人在外租外時更有感…一下班就累,假日就想出門或好好睡一覺,衣服自己洗又覺得花體力,有自助洗衣機一次三十元又覺得一次要洗多點衣服才會夠本,有時集滿一次要一個星期以上…可想而知這味道…。

05

我都全裸量體重了!還比上個月胖是要逼死我是不是啊!!心想脫光身上的衣物,好歹可以讓體重數字好看點,然後等等出門大吃才不會有罪惡感,沒想到體重機上的數字讓人驚恐啊…。

06

啊!才剛領薪水,本來要牽著他來去吃好料的慰勞自己一個月來的辛苦,沒想到才走到一半,後面一堆帳單已經殺過來要把薪水抓走啊!!!

07

等到帳單都付清了…月底打開存款簿時,根本就像看到靈異照片一樣嚇人!為何裡面的數字越變越短啊…。

08

正想說要好好的理財,從記帳開始,沒想到不記還好,一記下去才發現平常花錢花這麼兇…倒不如別記了,免得看到這種數字會嚇死…。

09

一整年度才正要開始,老闆就心有所思,欲言又止的看著我們,讓我們心裡不禁開始害怕胡思亂想,難道公司要裁員減薪了嗎?當沒有得到正確答案前,每天工作總是會有陰影存在…。

10

多數人跟屁熊一樣,工作後都沒有真正的完整的做過健康檢查吧,真的超怕去做完檢查後,拿到單子時上面寫的全是紅字,許多職業病上身啊…於是很多就選擇不如別去檢查,看不到當沒事一樣…。

11

最機車又最常出現的嚇人情況,萬一出現在急件時,更是會讓人心臟瞬間沒力啊…。

01

以上這九種狀況大家最常或最害怕遇到哪一種呢?希望都別遇到啊…。

3

更多好笑好玩的漫畫, 可以來我們的網站唷!

http://www.papbear.com/

我們的粉絲團: https://www.facebook.com/ppbear123

屁熊內褲豬line貼圖: http://line.me/S/shop/sticker/author/5227

圖文觀點
屁小熊

愛分享上班搞笑的屁熊還有內褲豬,職場不開心的話就快來找我們
■作者:屁小熊
■主題:職場、漫畫、生活、搞笑
■個人網站:http://www.papbear.com/
■FB粉絲團:https://www.facebook.com/ppbear123
■連絡方式:197968ee07@gmail.com

.

More in 圖文觀點

真的別撐了!出現這五點就快點換工作吧!

屁小熊2017/01/17

熊熊烈焰纏身的飛翼:HGBF Wing Gundam Zero 炎

MS翰2017/01/14

上山下海拍婚紗之旅(下篇)

蒂蒂2017/01/13

飛翼的另一種樣貌:RG Wing Gundam EW

MS翰2017/01/13

熾天使之羽與七矮星:1/144 Seraphim Feather + Drei Zwerg [G-Ace附錄]

MS翰2017/01/12

從天而降的天使之翼:RG Wing Gundam Zero custom

MS翰2017/01/11
一起用好點子過好生活吧!