超級飛天360直播自拍神機 ROAM-e 一機搞定

超級飛天360直播自拍神機 ROAM-e 一機搞定
CONTENT PARTY
首圖 自拍距離不夠遠一般的作法是把手機架上自拍桿,這種作法雖然好,但是拍攝者本身就無法像其他人一樣自由的空出雙手做動作,如果是錄影就更加明顯,ROAM-e 是一款輕巧好攜帶的自拍飛行器,飛行時會自動對拍攝者臉部進行辨識並自動懸停在3公尺高的地方拍照與錄影,讓自拍更自由,除此之外 ROAM-e 還具備 360 度全景拍照功能,可上升至 25 公尺高進行拍攝,也支援最近熱門的即時串流直播,可說是衝著...

科技速報
CONTENT PARTY

知名跨領域作家 Mary Pipher 曾說過:Writing to Change the World.
我們也如此深信深信著,因此創立了 “Content Party" 這個內容交換服務,媒合作者與媒體,合法取得並供給優質的內容,同時滿足內容的需求,且易於取得。服務的獲利將會回饋予作者,以鼓勵再創作出更好的內容,形成正向循環,以期用內容改變這個世界。

客服專線
02-2365-2002#61

Service Mail
service@contentparty.org

.
一起用好點子過好生活吧!