雙鏡頭手機正夯 傳小米Note 2也將搭載雙鏡頭相機模組

雙鏡頭手機正夯 傳小米Note 2也將搭載雙鏡頭相機模組
David

小米 Note 2,可說是近期小米手機中,話題性最多的一款產品。上週才剛曝光硬體規格,這週又來了相機與電池規格的曝光。根據國外媒體 Gsmarena 的報導指出,小米 Note 2 有可能會搭上這波智慧型手機雙鏡頭熱潮,有機會在高階版本的小米 Note 2 上看到雙鏡頭相機的應用。

abc

根據 Gsmarena 的報導指出,小米 Note 2 有可能會搭上這波雙鏡頭熱潮,會在即將亮相的小米 Note 2 上使用 1200 萬畫素雙鏡頭,至於會是全版本使用雙鏡頭配置,還是僅會在特定版本才會使用,目前則無法證實。此外,除了雙鏡頭模組規格曝光之外,小米 Note 2 的電池容量也將來到 4000mAh,同時也會內建快衝功能,讓用戶短時間替 4000mAh 大容量電池充電。

b72124443191a58e57853aafd2aecf78

 

小米 Note 2 將有可能推出 4GB RAM/32GB ROM、6GB RAM/64GB ROM 和 6GB RAM/128GB ROM 三種版本,預估售價大約是人民幣 2,499 (375 美元)、人民幣 2,999 (450 美元) 及人民幣 3,499 (525 美元),將可能在先前報導的 7 月正式亮相。

 

Source

科技新聞
David

我是David,David是我!我是個熱愛3C,沒有3C就吃不下飯、睡不著覺的3C痴、3C狂,更是個喜歡分享產品資訊、開箱評測的陽光大毛頭~
曾獲 HTC 論壇 HTC FUN 假趣超人氣作家獎項

.

More in 科技新聞

LG G6外型曝光 MWC 2017展前一天正式發表

David2017/01/24

ANTUTU公布2016年 手機效能跑分10大排行名單

Candice2017/01/24

Galaxy S8渲染圖曝光 將採用雙曲面螢幕與取消實體Home鍵

David2017/01/24

CNN用10億像素照片 記錄川普就職演說歷史性一刻

David2017/01/24

[iOS 教學] 原來iPhone也能設英數混合解鎖密碼

Candice2017/01/24

Smart Canvas電子紙療癒手錶再現迪士尼經典魅力

Candice2017/01/23
一起用好點子過好生活吧!