快訊!Facebook病毒再度出沒 威爾史密斯兒子自殺假消息請勿點擊

快訊!Facebook病毒再度出沒 威爾史密斯兒子自殺假消息請勿點擊
David

快訊!Facebook 用戶請注意!稍早收到消息,表示 Facebook 假消息連結病毒又再度出沒,而這次的假消息對象是好萊塢影星威爾史密斯與他的兒子。根據了解,這個連結中敘述著威爾史密斯的兒子自殺的假消息,要騙取 Facebook 用戶的好奇,並點擊該連結進入網站,請 Facebook 用戶看到任何威爾史密斯與他的兒子的照片、連結、假新聞都不要點擊,以免電腦中毒。

1-2

根據筆者收到的消息指出,有惡意人士在 Facebook 上散佈威爾史密斯兒子自殺的假消息,目的是要吸引網友的注意,並點擊連結進入網頁。點擊連結後發現,此連結竟然是惡意病毒程式,雖然目前無法確定有多少網友的電腦因此連結中毒,但還是要緊急告知大家,當看到 Approved: publish_actions、首圖帶有威爾史密斯與他的兒子,以及標題寫著威爾史密斯兒子自殺的消息連結,都不要做任何點擊的動作,以免被導引至病毒網站,使電腦中毒。

1

 

目前這項假消息只在 Facebook 上轉傳,其他網頁、通訊軟體目前尚未收到任何消息,請有在電腦上瀏覽網頁、使用通訊軟體的朋友要格外小心。請勿任意點擊威爾史密斯兒子自殺的相關假消息連結。

科技新聞
David

我是David,David是我!我是個熱愛3C,沒有3C就吃不下飯、睡不著覺的3C痴、3C狂,更是個喜歡分享產品資訊、開箱評測的陽光大毛頭~
曾獲 HTC 論壇 HTC FUN 假趣超人氣作家獎項

.
一起用好點子過好生活吧!