首款搭載Google Tango系統手機Lenovo Phab 2 Pro 預計11月正式上市

首款搭載Google Tango系統手機Lenovo Phab 2 Pro 預計11月正式上市
David

首款搭載 Google Tango 系統的智慧型手機 - Lenovo Phab 2 Pro,即將在下個月 (11 月) 正式亮相。這款手機最大的特色在於 Google Tango 系統,不僅能有效提升手機的空間概念,還有機會成為下一代手機發展的重要里程碑。而這款手機搭載的硬體規格也不容小覷,讓我們一起來看看這款新機的重點特色吧。

1

其實,這套 Google Tango 系統早在 2014 年時就已對外發表,這套系統最大的特色,就是讓智慧型手機具有「空間概念」,可以透過手機上的感知器,來計算空間的長、寬、高,甚至目前方位,可以有效的將向量表現得更好,不再只是地圖上的一個點而已。而這樣的軟硬體應用,能讓用戶挑選傢俱、室內空間設計更加便利。此外,Google Tango 還能用於 AR 擴增實境的應用,Google 將可能投入更多資源,無論廣告、生活應用、娛樂等用途,都能有更真實的操作體驗。

2

 

而全球首款搭載 Google Tango 系統的智慧型手機 Lenovo Phab 2 Pro,採用的是 Snapdragon 652 處理器,搭配 4GB RAM/64GB ROM、4050mAh 大容量電池、1600 萬畫素主鏡頭/800 萬畫素自拍鏡頭、6.4 吋 QHD 高解析度螢幕,以及 15,600 元台幣的售價,儘管這款手機被定義為試水溫產品,但從規格、軟體應用與售價方面來看,這樣的手機令人相當期待。

 

Source圖片引用

科技新聞
David

我是David,David是我!我是個熱愛3C,沒有3C就吃不下飯、睡不著覺的3C痴、3C狂,更是個喜歡分享產品資訊、開箱評測的陽光大毛頭~
曾獲 HTC 論壇 HTC FUN 假趣超人氣作家獎項

.
一起用好點子過好生活吧!