日本2016年最佳溫泉旅館排行榜 福島溫泉連兩年稱霸

日本2016年最佳溫泉旅館排行榜 福島溫泉連兩年稱霸
點子生活

在冬天,飛一趟日本,泡個熱呼呼的名家溫泉絕對是療癒身心的首選,那該選哪家溫泉旅館泡湯?不妨參考過去一年,樂天旅遊以日本全國溫泉旅館為調查對象,從客戶評分及口碑中選出2016年度溫泉旅館排行榜,第一名為連續兩年奪冠的福島「野地溫泉飯店」,緊追在後的是人氣爆升的山形縣「藏王溫泉 藏王國際飯店」,以及有「美人湯」之稱的新潟縣「月岡溫泉 摩周飯店」,下一趟溫泉旅行,就把這些旅館收進名單吧!

日本2016最佳溫泉旅館排行榜請參考以下列表:

排名

都道府

飯店

1

福島縣

野地溫泉飯店

2

山形縣

藏王溫泉 藏王國際飯店

3

新潟縣

月岡溫泉 摩周

4

大分縣

由布院溫泉 Sumika

5

靜岡縣

可以和寵物一起住的獨立天然溫泉旅館 Murphy

6

大分縣

茅草屋頂的旅館 龍之鬚/別墅 Yumuta

7

鹿兒島縣

霧島溫泉郷 霧島飯店

8

三重縣

Nagashima 飯店

9

群馬縣

萬座溫泉 日進舘(原:萬座溫泉飯店)

10

熊本縣

日奈久溫泉 濱膳旅館

11

大分縣

由布院溫泉 由布之彩YADOYA 大橋

12

靜岡縣

伊豆・伊東 金目鯛的旅館 Kokorone

13

秋田縣

日本的山岳溫泉度假區 新玉川溫泉

14

岩手縣

花巻溫泉 佳松園

15

群馬縣

草津溫泉 旅館 木之葉

16

東京都

SPA & HOTEL

17

宮城縣

鳴子溫泉鄉 最高級的私人露天浴池 大沼旅館

18

群馬縣

萬座溫泉 萬座飯店聚樂

19

岐阜縣

長良川溫泉 十八樓

20

北海道

登別溫泉 第一瀧本館

 

可以泡24小時的溫泉 福島活水溫泉連兩年稱霸

靜臥於福島縣1,200公尺海拔間的「野地溫泉飯店」,繼2015年得冠後,2016以特色硫磺泉乳白色濁湯再奪下佳績,此種泉質對婦女病、腸胃病和神經痛有相當好的療效,來此享受滑膩白色湯花,讓身心靈都獲得舒展;館內提供6種不同的浴池,包含最受歡迎24小時露天浴池及檜木浴池,飯店靠著優良泉質、溫度控制、浴池種類氣氛的周到服務緊抓顧客的心

野地溫泉飯店為單純硫磺泉乳白色濁湯,為最受歡遊的溫泉首選

遠離塵囂 木造溫泉旅館讓時間靜止

榮獲2名的「藏王溫泉藏王國際飯店」,以100%的源泉活水溫泉聞名,從浴槽到天花板全採用木造結構,館內備有2種不同溫度且寬敞的石砌露天浴池,形塑溫潤且復古的感覺,空氣中飄著淡淡的溫泉味,讓遊客遠離鬧喧囂,盡情徜徉於乳白色的硫磺泉,體驗何謂「溫泉水滑洗凝脂」的感受,放鬆得讓人感到彷彿時間靜止一般,最療癒的溫泉體驗莫過於此。

圖說:靜聽溫泉滴落聲,藏王溫泉讓人忘卻俗事

到新瀉當美人 必泡翡翠美人湯

榮獲第3名的「月岡溫泉 摩周」,可說是「巷子內」的達人才會去的溫泉好地,特色在於具有美肌效果的鹼性硫磺泉,也就是所謂的「美人湯」,溫泉顏色是帶點濃稠感的翡翠綠;遊客可以在4種不同景色的露天和2種私人浴池中,享受完全不摻一滴水的源泉活水溫泉,泡完後的肌膚在兩天後都有滑溜溜的觸感,簡直比擦乳液還有效

圖說:月岡的美人湯有美白和軟化角質功效

在農曆新年之後,是淡季出遊的好時機,2月的日本尚屬寒冷,快趁現在計劃你的冬末溫泉旅行。

來去住一晚
點子生活

SayDigi 點子生活是結合新聞性與實用性的共筆網站,內容包含 科技新聞頻道、3C產品訊息、科技專欄與各種有趣新奇周邊小物,除了科技議題外,還包含旅遊美食、親子生活、與職場甘苦。讓個多好用的資訊新知,藉由精彩文字與豐富圖片傳達給每位讀者。

.

More in 來去住一晚

台東平價住宿 樂知旅店 YES HOTEL 交通便利 近多家知名小吃與觀光景點 食尚玩家推薦

Daphne2017/01/11

【花蓮住宿】噗嚨共民宿‧飄浮系天空之城更升級,驚奇又舒適!

大口2017/01/11
IMG_4764.jpg

曼谷住宿大推!AVANI Riverside Bangkok Hotel:碼頭夜市對面全新五星級飯店

Mimi韓2017/01/11

『高雄住宿』城市商旅高雄真愛館★海洋概念設計風格旅店/鄰近駁二藝術特區

Darren蘋果樹2017/01/01

【花蓮旅遊】兩天一夜美食景點伴手禮行程‧杜倫先生、東大門夜市、洄瀾灣開心農場、噗嚨共漂浮民宿、鯉魚潭、花蓮鐵道文化園區、公正包子、炸蛋蔥油餅、德安一街早餐店、戴記扁食、禾田野、來成排骨麵、建華冰店!

大口2016/12/28

『高雄飯店住宿』高雄文賓大飯店★鄰近高雄駁二藝術特區交通方便玩駁二逛倉庫群輕鬆搭捷運玩高雄/高雄捷運橘線鹽埕埔站1號出口

Darren蘋果樹2016/12/26
一起用好點子過好生活吧!