Pokemon GO第二代圖鑑與寶可夢中文名稱曝光

Pokemon GO第二代圖鑑與寶可夢中文名稱曝光
Candice

就在今天早上 Pokemon GO 開放大動作更新,80 多隻寶可夢紛紛超萌的出現在地圖之中,只是這次二代寶可夢到底有哪些新朋友加入?! 也在稍早就有一個香港網站為大家整理出來了這次二代寶可夢的所有名單以及屬性,讓我們趕緊來看看吧!

結果從圖鑑中看到新一代的寶可夢從 152 號的菊草葉開始到 251 號的雪拉比,竟然是共有 100 多隻,其中包括了許多出現在寶可夢遊戲中的角色也在這次的更新中一併亮相。

這個一覽表整理得相當的清楚,除了編號、圖案、中英文名稱外,就連屬性也列在其中。現在大更新後的寶可夢除了有這些超萌寶可夢可以捕捉外,別忘了還能利用原本一代的來透過升級完成收集唷!(例如伊布現在也多了兩隻太陽伊布與月伊布的選擇呢!)

[Source]



軟體快報
Candice

SayDigi.com iPhone 教學專欄作家; 3C生活,周邊小物編輯; 活動採訪編輯;
蘋果相關主題報導.
--
■作者:Candice
■主題:3C、生活、親子
■FB粉絲團:
https://www.facebook.com/MissCandice112
■連絡方式:candice9112@gmail.com

.

More in 軟體快報

封面.jpg

超越旅蛙!療癒系遊戲先祖!過年期間最殺時間的『菇菇巢穴APP』!一起來體驗菇菇方吉的魅力吧!

麥兜小米2018/02/17

為自己設計一幅專屬的「全家福」大合照吧!

Candice2018/02/17

2018 燈會在嘉義 Pokemon GO 魔牆人偶等稀有寶可夢現身

Candice2018/02/15

搭載AI語音助理與拍照功能 LG V30 (2018) 預計MWC亮相

David2018/02/14

Apple iTunes 為農曆年推出特價電影紅包組 8 套!

Candice2018/02/14

傳 Android P 甜點代號為開心果冰淇淋?大量類瀏海設計手機即將登場?

David2018/02/13
一起用好點子過好生活吧!