PhotoGrid 女神濾鏡功能,讓你一秒變女神

PhotoGrid 女神濾鏡功能,讓你一秒變女神
蘋果仁

PhotoGrid 是 iOS/Android 上最受歡迎的修圖 APP 之一,本身就包含了拼貼、濾鏡、上字等等功能,最近 PhotoGrid 又推出一個女神濾鏡功能,可以自然地合成在女神的臉上,還蠻好玩的推薦大家試試看~

下載 PhotoGrid

iOS版載點Android 版載點

 

進入 PhotoGrid 後,點一下首頁的「女神濾鏡」:

接下來直接用 PhotoGrid 的相片自拍即可,拍完之後共有五種女神模式可以選擇,分別是Flora、Boheme(波西米亞)、Elf(精靈)、Bow(蝴蝶結萌萌風格)以及Hepburn(奧黛麗赫本風),這邊有請最近出演美女與野獸的艾瑪華森來示範~

這五個風格你最喜歡哪一個呢?拿艾瑪華森示範好像不大準,不管套什麼濾鏡都很正啊...

 

那接下來與「女神」兩個字完全沾不上邊的硬漢馮迪索來示範:

不知道為何馮迪索的眼神有股慈祥感,不愧是把 Family 掛在嘴邊的男子。

 

接下來要示範的這位更大牌了,為了本站的安全著想,我就不揭露 Model 是誰了;猜得出來的同學也把答案放在心裡就好默相害。

連這位仁兄都能修成女神,我想沒有這 App 辦不到的事了..

 

更自然的臉部融合效果

使用他牌的修圖軟體時,經常可以看到角度不自然、顏色/邊緣不自然的情況(如下圖):

但 PhotoGrid 有自家的深度學習臉部融合技術,可以更自然的保留人臉特徵,針對不同臉型還有不同的人臉貼合技術,看上面提供的幾個範例就可以很清楚地看到,這款《女神濾鏡》並不是單單把你的五官貼在圖像上而已;未來還會開放比例可調的臉部融合方式,敬請期待!

 

現在就下載 PhotoGrid

iOS版載點Android 版載點









iOS小教室
蘋果仁

蘋果教學、新聞、網路新知與軟硬體評測
--
■作者:蘋果仁
■主題:3C
■個人網站:http://www.applealmond.com/
■FB粉絲團:https://www.facebook.com/applealmondblog/timeline
■連絡方式:contact@applealmond.com

.
一起用好點子過好生活吧!