華碩 推出全新RT-AC86U電競專用雙頻無線路由器

華碩 推出全新RT-AC86U電競專用雙頻無線路由器
David

華碩 今日宣布推出 RT-AC86U 雙頻無線路由器,其具備 AC2900 等級 Wi-Fi 連線效能,再加上先進的Broadcom NitroQAM 技術,以及 MU-MIMO 設計,可大幅提升傳輸速度,消除收訊「死角」,打造寬廣的訊號覆蓋範圍,非常適合用於擁有多重裝置的現代家庭。

華碩

RT-AC86U 雙頻無線路由器配備 64 位元桌電及雙核心處理器,並支援 Broadcom NitroQAM 技術,可賦予 2.4GHz 頻段達 750Mbps、5GHz 頻段上看 2167Mbps 的驚人傳輸能力。另特別針對玩家內建「智慧流量管理功能 (Adaptive QoS)」與「WTFast Gamers Private Network (GPN遊戲加速器」,可降低 Ping 值、減少延遲,提供優異的連線解決方案,搭配另最多能同時讓 4 個裝置擁有全速 Wi-Fi 的 MU-MIMO 多人連線技術,玩家無論在任何角落都能感受極致順暢的遊戲體驗和 4K UHD 影像串流。

華碩

 

此外,RT-AC86U 還貼心整合與 Trend Micro 合作開發的商用級安全防護系統「AiProtection」,可保護每個連接的裝置免於受到病毒入侵、感染,使用更安心有保障。ASUS RT-AC86U 雙頻無線路由器,建議售價:NT$ 6,990 元









周邊產品
David

我是David,David是我!我是個熱愛3C,沒有3C就吃不下飯、睡不著覺的3C痴、3C狂,更是個喜歡分享產品資訊、開箱評測的陽光大毛頭~
曾獲 HTC 論壇 HTC FUN 假趣超人氣作家獎項

.
一起用好點子過好生活吧!