2018 全台跨年晚會資訊 播出時間 表演卡司整理 不斷更新

2018 全台跨年晚會資訊 播出時間 表演卡司整理 不斷更新
點子生活

2018全台跨年晚會活動整理

全台最具指標性的「2018 臺北最High新年城」跨年晚會,主視覺主打「臺北奇幻樂園」,將臺北以奇趣元素設計成一座奇幻城市,放射出艷彩的光芒,並由捷運軌道組成的無限符號象徵2018新的一年,臺北可以持續改變,有著無限的可能。

2018臺北最High新年城

時間:2017/12/31(日)19:00-1:00

地點:台北市政府前廣場

主持人:Kid、曾寶儀

表演嘉賓:頑童、盧廣仲(倒數)、丁噹、周湯豪、韋禮安、畢書盡(壓軸)、林明禎、吳映潔(鬼鬼)

播出頻道:三立都會台、Youtube

 

2018基隆市搖滾Hi跨年晚會 熱情搖擺 跳呼伊爽

時間:2017/12/31(日)18:30-1:00

地點:基隆港碼頭 基隆港東岸三、四號碼頭

主持人:杜詩梅

表演嘉賓:鏽鉚釘樂團、搖滾大嬸樂團Auntie Roxy、嬉班子樂團、張三李四樂團、神棍樂團、TRASH樂團、董事長樂團

 

新北市東北角迎曙光

時間:2018/1/1(一)04:00-07:00

地點:福隆海水浴場(貢寮區福隆村福隆街40號)

 

2018桃園跨年晚會飛越桃園直達美好

時間:2017/12/31(日)18:00-1:00

地點:桃園藝文廣場

主持人:黃子佼、LuLu

表演嘉賓: 謝金燕、朱俐靜、周興哲、Lami girl、Whaaaaas UP CIAO女孩、周湯豪、LULU、阿達、潘裕文、林明禎、安那、潔西卡(倒數)、動力火車(壓軸)。

播出頻道:年代電視台

 

 

2018星光璀璨迎花博台中跨年晚會

時間:2017/12/31(日)19:00-1:00

地點:國立台灣體育運動大學體育場

主持人:曾國城、天心

卡司:玖壹壹、周湯豪、潘裕文、戴愛玲、宇宙人、A team、小宇、閰奕格、周蕙、Erika、周興哲、陶喆(倒數)

播出頻道:東風、台視、年代電視台

 

2018彰化跨年晚會

時間:2017/12/31(日)18:00-1:00

地點:秀水鄉安溪村秀安路

主持人:許志豪、張文綺

表演嘉賓:梁文音、MATZKA、翁立友、陳雷、張秀卿、謝宜君、陳隨意、王大文、田亞霍、楊繡惠、董育君、一綾、P!SCO、激膚樂團、A-TEAM

播出頻道:東森超視

 

劍湖山世界雙跨年 11好禮瘋玩2018跨年晚會

時間:2017/12/31 17:00 ~ 2018/01/01

地點:劍湖山世界(雲林古坑鄉永光村大湖口67號)

主持人:潘若迪、阿諾

表演嘉賓:宇宙人樂團、小男孩樂團、李洛洋、嘎嘎、楊蒨時、安歆澐

壓軸:李千娜

00:00-00:11:11 摩天輪跨年煙火秀,煙火施放時間11分11秒

 

2018台南心時代 跨年晚會

時間:2017/12/31(日)18:00-1:00

地點:高鐵特區廣場

主持人:吳怡霈、納豆、黃鐙輝、謝忻

表演嘉賓:滅火器、大賀兄弟、家家、吳思賢、李千娜、大支、老虎隊、鼓鼓、吳映潔(鬼鬼)、郭書瑤、安心亞

播出頻道:民視電視台、民視交通台

 

2018高雄夢時代跨年晚會

時間:2017/12/31(日)19:00-1:00

地點:夢時代大道

主持人:胡瓜

表演嘉賓:謝金燕(倒數)、畢書盡、曾佩慈、郭書瑤、家家、鼓鼓(壓軸)、八三夭、孫淑媚、許富凱、曾之喬。

播出頻道:民視電視台、民視無線台

 

 

2018 宜蘭熊讚跨年晚會

時間:2017/12/31(日)19:00~00:30

地點:宜蘭市蘭城新月廣場

主持人:陳建男、成語蕎

表演嘉賓:爽樂團、阿達、TITAN、林芯儀、陳夢晨、四葉草、Kimberley 陳芳語、韋禮安、袁詠琳、陳彥允、黃明志

 

2018 花蓮跨年煙火晚會-太平洋觀光節

時間:2017/12/31 20:00 ~ 2018/01/01 00:30

地點:六期重劃區(花蓮市中山路與重慶路交叉口)

表演嘉賓:YOYO巨星、王宏恩、陳思函、有感樂團、邱鋒澤、吉那罐子、黃昺翔、林凡、謝震廷、江美琪、胡宇威、陳芳語、林隆璇

播出頻道:東森新聞(12/30)、洄瀾有線電視(12/30)、東森財經新聞台(12/31)

好好玩
點子生活

SayDigi 點子生活是結合新聞性與實用性的共筆網站,內容包含 科技新聞頻道、3C產品訊息、科技專欄與各種有趣新奇周邊小物,除了科技議題外,還包含旅遊美食、親子生活、與職場甘苦。讓個多好用的資訊新知,藉由精彩文字與豐富圖片傳達給每位讀者。

More in 好好玩

nEO_IMG_26.jpg

台北景點|北海岸石門玩法大公開!異國風燈塔、紅白風車、抹茶綠地毯、巨大墨西哥帽、希臘鐘樓玩透透!

肉魯2020/09/24
綠色之眼2.JPG

【台南】四草綠色隧道:台江國家公園絕美倒影畫面天使之吻

Mimi韓2020/09/23
nEO_IMG_56.jpg

台中景點|谷關玩法大公開~八仙山之臥虎藏龍復刻版竹林!免費泡到爽的谷關溫泉足湯!

肉魯2020/09/22
潮念舊生活節

【新北】潮念舊生活節X林家花園夜間光雕2.0.好拍、好逛又好玩的府中園區!

大口2020/09/21
小琉球,潛水,小琉球景點,小琉球好吃,小琉球潛水,小琉球好玩

【 小琉球攻略 】三天兩夜私房玩法 ~ 省錢又超值祕技

冰蹦拉2020/09/21

【嘉義】嘉楠風華酒店~270度無敵美景的高空酒吧.時尚質感的清水模設計.讓旅遊成了一種享受!

豬飛小姐2020/09/19
-->
一起用好點子過好生活吧!