肯德基 2017愛心金勾杯 肯德基推Q版爺爺杯緣子 陪你過耶誕

肯德基 2017愛心金勾杯 肯德基推Q版爺爺杯緣子 陪你過耶誕
Daphne

進入冬天,是台灣許多弱勢族群最需要各界伸出援手的時刻,愛心不落人後的肯德基在耶誕節前推Q版爺爺金勾杯組做公益,民眾點購任一套餐,就能以 169 元加購價把可愛又實用肯德基Q版爺爺愛心金勾杯帶回家!

台灣肯德基去年起與台灣世界展望會攜手合作「守護台灣貧童成長夢」計畫,推出「爺爺愛心存錢桶」後,在三週內即完售,今年再度於12月1日發售限量「肯德基爺爺愛心金勾杯組」,把創辦人哈蘭德·桑德斯上校,也就是大家熟知的「肯德基爺爺」繪製成Q版聖誕老公公,印在馬克杯上,凡點選任一套/桶餐加價購愛心價169元即可擁有,Daphne 今天特地到新竹大潤發忠孝店的肯德基搶了一個回來,為大家開箱!

外盒雙面是不同的圖案,盒子太可愛了,真的是捨不得丟!


整組包含馬克杯、湯調棒、Q版爺爺杯緣子。馬克杯容量 340ml,可以放進微波爐使用,杯緣子則不行。湯調棒可以置入杯耳,節省空間又方便。

Daphne向來對速食店推出的加購產品或贈品無感,難得會有想要入手的東西,主要是這樣的組合,加購價實惠,又能做公益。

冬天用來喝熱湯、熱拿鐵,可愛又療癒,只是Q版爺爺杯緣子頭重腳輕,使用時要小心,免得掉到杯子內泡澡了!XD

肯德基 2017愛心金勾杯限量15,000個售完為止。義賣商品銷售所募得之款項扣除成本和營業稅後,將全數捐予台灣世界展望會作為台灣貧童營養扶助金。目前新竹多家門市已經完售,要搶之前先去電詢問喔!









好好吃
Daphne

■作者:Daphne
■經歷: 在科技業任職 12 年,工程師出身,網路經歷有:Y!奇摩摩人、無名美食王共筆作者、中時部落格「嚴選優格」、「嚴選好文」 、 全球華文部落格大獎「年度最佳生活情報部落格」初選入圍、「年度最佳美食情報部落格」初選、決選入圍,現為點子生活編輯。
■主題:3C科技、設計小物、旅遊、美食、生活觀點
■著作:Samsung GALAXY Note 4 超級筆記
■個人網站:http://www.stepdreams.com/
■FB粉絲團:https://www.facebook.com/daphne0129
■連絡方式:d9211160@gmail.com

.
一起用好點子過好生活吧!