『開箱』隨時隨地超快速掃描的便攜式掃描器 Canon P-208II 給女性輕巧帶著走!

『開箱』隨時隨地超快速掃描的便攜式掃描器 Canon P-208II 給女性輕巧帶著走!
Avatar

掃描器這種東西通常都是超大台一定要放在家裡工作桌上供奉著,平常不會去使用就覺得好占空間,但真的要用到的時候人不一定在家,如果有一台輕巧可以裝進包包隨身帶著走的掃描器該有多好啊…噢!這個願望已經不用等多啦A夢來實現,Canon就已經完成了這個不可能的任務!!!

就是這台黑黑一條的物體!!!你說看不出來它像是掃描器?說真的~不說還以為它是一個鉛筆盒之類的東西,因為體積真的很小又輕巧僅590g而已~

可別小看它小巧一台~掃描機該有的功能它可是一應俱全呢!而且是日本製造~質感很棒~品質好又有保障!使用的方式簡單到炸裂~連我這個3C苦手都能一次上手!

首先拿出你的電腦(支援Windons/Mac),直接將Canon便攜式掃描器P-208II的USB傳輸線接到電腦,接著打開置紙匣,電腦系統就會自動開啟驅動(完全不用下載)

掃描驅動軟體功能非常簡單,有自動/文字/相片,大家可以依照自己要掃描的文件去做區分,如果是偏文字黑白簡單的內容,幾乎是三秒鐘就能掃完一,而色彩較多鮮豔的相片功能會掃比較久一點~但也大概十秒就能掃完!還可選擇輸出的位置~我是設定放在桌面比較好整理。

接著就可以把文件放在置紙匣裡,它左右會有兩個可以移動固定紙張的固定夾,基本上支援A4以內的大小只要是A4以內的尺寸文件都能夠清楚的掃描。

小至證件或信用卡名片也能掃呢!!超級方便餒!

身為圖文創作者~我比較常需要掃描手稿或一些手繪的作品,有些圖像拍照是無法呈現它的精緻細膩度~所以掃描會是很重要的功能。

掃描完會跳出預覽畫面~左下角圖示點進去可以設定輸出的格式喔!常用的JPG、PNG、PDF…都有!!只要設定一次之後都會照這個選項作輸出~~!

特地錄了實際操作的掃描過程~讓大家一目了然~~就是這麼簡單快速XDDD。

可以看一下掃描出來的成品~真的跟原稿一模一樣毫無偏差!!!

 

 

我還掃了證件~沒錯!硬硬的卡片它也能吸進去掃描,每一張都很清晰~完全就不輸給大台的掃描器啊!

信用卡的立體浮字也不受影響可以掃得很漂亮!

為了看Canon便攜式掃描器P-208II的掃描質感,翻了彩色全頁的廣告來掃。

特地在電腦螢幕上放大看細節~掃出來的文字圖像真的非常的銳利精準!

印刷品的放大後還能這麼細緻~真的是很厲害耶!

實驗精神就是…連紙鈔都拿來掃,天啊也太精緻細膩~第一次這麼仔細看紙鈔XDDDDD!

Canon便攜式掃描器P-208II有附贈一個黑色收納袋,跟我的五花肉筆袋比是長了一點而已~

對於我這種愛到處跑的人,輕巧的周邊配備真的非常重要,但我也很推薦有些行業需要時常掃描文件公文或是證件照,有了Canon便攜式掃描器P-208II隨時都能輕鬆掃描。

放進包包就是這麼簡單~~~

想掃描的時候~終於不用煩惱回家操作厚重的掃描機!現在打開包包就能立刻拿出Canon便攜式掃描器P-208II,輕鬆完成掃描的動作啦!(歡呼灑花)

 

心動的朋友~以下貼心的附上購買網址~趕快下手吧XD
http://mall.pchome.com.tw/prod/QAAD88-A9007AJ7X

周邊產品
Avatar

大家好~我是不死兔!就是一隻不會死的兔子!!!!興趣是把自己的蠢事畫出來公諸於世~
還有跟大家分享美食旅遊~以及兔子經! 請大家多多指教!!

■作者:不死兔
■主題:圖文、兩性、生活、職場、寵物、美食、旅遊、3C
■個人網站:http://bosstwo420.pixnet.net/blog
■FB粉絲團:https://www.facebook.com/bosstwo520
■連絡方式:bosstwo420@gmail.com

More in 周邊產品

從台灣人的收視習慣出發 OVO新旗艦 B8 電視盒預購創佳績

點子生活2020/11/20

【開箱】ASUS ExpertCenter W7 Tower (W700TA) 工作超前部署好幫手 企業最佳商用主機

恰爾斯2020/09/25
image_1595384361.gif

小米手環5 新增女性生理期追蹤、壓力監測、動態錶盤,多達11種運動模式搭配使用,健康動態隨時掌握

麥兜小米2020/08/03
nEO_IMG_DSC01164.jpg

超好用的鍵盤滑鼠 羅技 MX Keys 智能無線鍵盤、MX 手托、MX Ergo 無線軌跡球、MX Vertical 垂直滑鼠

麥兜小米2020/06/15
1.jpg

擴大儲存容量 提升速度效能 高CP選擇 WD Blue SN550 NVMe SSD 1TB

麥兜小米2020/06/15
IMG_20200527_154044

南科生醫產業聚落 偕同五大醫學院讓台灣成為牙科醫材輸出國

Kisplay2020/06/09
-->
一起用好點子過好生活吧!