京都自由行 京都賞櫻 賞楓 入住十大人氣背包客旅館 體驗老屋變潮、古今交錯的生活風情

京都自由行 京都賞櫻 賞楓 入住十大人氣背包客旅館 體驗老屋變潮、古今交錯的生活風情
點子生活

想一睹觀光勝地京都超夢幻的年度櫻花美景,沿著古街與河道漫步、迎著落櫻繽紛、好不浪漫!熱愛京都的狂粉們,好不容易搶下所費不貲的賞櫻旺季熱門機票,住宿就選擇僅純供宿不供餐的背包客旅館,省去服務與盥洗用品,精簡卻便利的住宿設施,低廉的住宿費讓人荷包不會大失血。

樂天旅遊公佈了「京都十大人氣背包客旅館1」,讓你體驗京都獨有、古今交錯的生活風情,像是將古老的京町家進行整修重建的背包客旅館,這類只有在京都才看得見的住宿設施非常受歡迎,能與從世界各地群聚旅行的背包客室友們一起開心交流,正是背包客旅館的最迷人魅力之一。

奪下第二名的是從1963年一直經營到現在,經過大規模改建的Shizuya KYOTO。位於離京都車站徒步約10分鐘的絕佳位置。設有男女混宿多人房、飄散著無邊榻榻米香氣的和室、雙床雙人房、個人房等各種房型任君選擇。此外,由於盥洗用品相當齊全的關係,特別推薦給女性以及初次使用背包客旅館的旅客們。

特別推薦「Shizuya KYOTO」給女性以及初次使用背包客旅館的旅客們。

第四名是由屋齡100年的京町家改建而成的「京都御旅庵旅館」。鄰近京都車站,位置隱匿,設有多人房、男女分宿,備有堅固的木製雙層床,採用知名大廠製作的寢具。每張床皆設有插座、電源插座以及燈。採用靜音隔間簾,讓房客在共享房內也能保有自己的私人的空間。

「京都御旅庵旅館」鄰近京都車站,是由屋齡100年的京町家改建而成。

第六名是可以悠哉享受船岡溫泉的「京町家 GUEST HOUSE”zh-TW”>和音」。這裡實際住著西陣織的職人,是活用町家空間改造成的復古旅館。房間各有不同風情,全部的房間皆為私人房,共有3種類型,可以在此體驗從前的京都生活。

「京都麗日旅館」全部的房間皆為私人房,可以在此體驗從前的京都生活。

 

來去住一晚
點子生活

SayDigi 點子生活是結合新聞性與實用性的共筆網站,內容包含 科技新聞頻道、3C產品訊息、科技專欄與各種有趣新奇周邊小物,除了科技議題外,還包含旅遊美食、親子生活、與職場甘苦。讓個多好用的資訊新知,藉由精彩文字與豐富圖片傳達給每位讀者。

More in 來去住一晚

00.jpg

[苗栗旅遊] 土牧驛健康農莊 ,親子露營推薦

胖胖顰2021/04/16

桃園青埔親子小旅行 ~ COZZI Blu和逸飯店 & 巧虎夢想樂園 & 新光影城華泰名店城吃喝玩樂超方便

熊喵2021/04/14
桃園旅遊,桃園飯店,桃園景點,桃園好玩,桃園住宿,旅遊補助,桃園補助

桃園旅遊》桃園住宿補助金 桃園景點推薦 在地人都這樣排

冰蹦拉2021/04/13

[ 台北住宿 ] ~ 台北中山雅樂軒酒店 ~ 離捷運站只要 2 分鐘 . W hotel 副牌平價飯店

豬飛小姐2021/04/09

捷運西門站 西門町住宿 薆悅酒店 台北西寧館 旅客推薦最佳奢華酒店

Daphne2021/04/05

林森北路花博園區飯店‧歐華酒店 ~ 白色情人節地中海牛排館爵士情人饗夜全記錄 ~

熊喵2021/04/02
-->
一起用好點子過好生活吧!