你有多「佛系」?快用佛系產生器來告訴大家!

你有多「佛系」?快用佛系產生器來告訴大家!
Candice

最近網路上超紅的「佛系 OO」圖片,因為夠 “佛” 、夠幽默引起許多網友們的廣大迴響,而各種行業、職稱等也都有網友來巧妙的做出多種照樣造句,現在更有網友非常貼心的製作了「佛系 O O 生成器」讓大家自行來填空,發揮創意想像力!

「佛系 O O 生成器」其實就是以一個光頭男子在空蕩蕩、相當 "簡單" 的房裡打坐,前方配上一炷香、一個蠟燭這樣佛系的氣氛,然後下方用四組 「不 O O」和自由下結論的句型來讓網友自行套入,下載後就完成一個佛系的句型圖!

當然這個產生器是以讓網友輕鬆製作而做的設定,因此如果想要換圖惡搞的話,就得多費點功夫了!不過老實說,這樣的句型其實已經很夠你我來發揮,不知道大家有沒有什麼樣「佛系」的想法也可以來留言一起分享唷!

「佛系 O O 生成器」:https://shawtim.github.io/buddha-style/

好有趣
Candice

SayDigi.com iPhone 教學專欄作家; 3C生活,周邊小物編輯; 活動採訪編輯;
蘋果相關主題報導.
--
■作者:Candice
■主題:3C、生活、親子
■FB粉絲團:
https://www.facebook.com/MissCandice112
■連絡方式:candice9112@gmail.com

More in 好有趣

妳沒有病 是我有病

綜合口味2018/11/05

跟女友約會 不會被嫌棄邋遢 就靠這一句

綜合口味2018/10/31

2018 年萬聖節 老外的萬聖節玩很大

點子生活2018/10/30

間接告白有這招!

綜合口味2018/10/26

三星 Galaxy Studio 開幕 Gear VR「4D 星視野」、 S Pen 體驗超好玩!

Candice2018/10/21

這招阻止另一半在百貨公司周年慶敗家

綜合口味2018/10/19
一起用好點子過好生活吧!