台灣小米眾籌第一發 - 掃拖合一石頭掃地機器人!

台灣小米眾籌第一發 - 掃拖合一石頭掃地機器人!
Candice

小米眾籌台灣上線囉!第一波為大家帶來的就是掃拖合一的石頭掃地機器人,眾籌金額為 NT$12,495 元,根據預計達到目標金額後換算,也就是此波為期 10 天的活動目標是 500 台!

根據眾籌平台上顯示,一人只能買一台的掃拖合一石頭掃地機器人定價為 NT$12,995 元,此波算是首賣的眾籌活動則是有 500 元的特價,並且預計 5 月 7 日開始出貨。

這款能夠拖地的石頭掃地機器人使用 140ml 水箱,可以持續濕拖約 45-60 分鐘(和地面環境有關),一般 90m² 內 (約 30 坪) 的房型可以完成一次性拖地、掃地工作。也可以隨時中途暫停機器人,取下水箱加水或清洗抹布,裝回後再按清掃鍵來繼續完成之前的工作。

要注意的是該眾籌商品在眾籌期間無法退款,若是想要退貨則必須等到收到機器人後才能開始申請退款流程唷!

隨著石頭掃拖機器人的亮相,也算是正式宣布台灣的小米眾籌平台開站,接下來台灣小米就能夠透過這平台為台灣消費者帶來更多有趣、好看、實用的科技新產品了呢!

小米眾籌台灣站:http://buy.mi.com/tw/crowdfunding/list/

生活家電
Candice

SayDigi.com iPhone 教學專欄作家; 3C生活,周邊小物編輯; 活動採訪編輯;
蘋果相關主題報導.
--
■作者:Candice
■主題:3C、生活、親子
■FB粉絲團:
https://www.facebook.com/MissCandice112
■連絡方式:candice9112@gmail.com

More in 生活家電

於伊萊克斯全省百貨櫃點購買指定商品 享百貨周年慶好康 並獲得伊萊克斯滿5,000元送500元商品券;

點子生活2018/09/18

防詐騙新方案!Whoscall 市話版實體機上市

八位猿2018/09/18
SpotCam AI 影像辨識 智慧影像 攝影機

【開箱】SpotCam AI 智慧影像服務有點威!影像辨識 AI 不用花大錢了

恰爾斯2018/09/18

【食物調理機推薦】Blendtec美國高效能食物調理機Professional 800.全果汁、冰沙、濃湯、豆漿、嬰兒副食品零失敗食譜!一鍵搞定超簡單!

大口2018/09/17

德國百靈 Braun 推出全球首款的「全效美妍機」讓女孩從裡美到外!

Candice2018/09/17

LG 頂級生活家電引進台灣 LG SIGNATURE 以藝術為名隆重登台

Kisplay2018/09/14
一起用好點子過好生活吧!