藏鮮保濕 三星 全新雙循環雙門系列冰箱上市

藏鮮保濕 三星 全新雙循環雙門系列冰箱上市
David

以創新科技與頂尖設計,不斷為消費者生活注入新意的 三星 ,稍早宣布推出更加節能環保及時尚的家電新品 - 雙循環雙門系列冰箱 (RT18/RT46K/RT32),除了高質感的外型設計以及符合國家新一級能效標準之外,它還配備 Twin Cooling Plus 雙循環冷卻系統,首創五合一智慧轉換模式 (標準/節能/假期/最大冷藏/迷你冷藏),可彈性利用冷凍及冷藏空間,更可高效保濕增加食材保鮮期,獨立循環設計使氣味不混雜,保留最純粹風味。

三星

為了提供絕佳的保冷保鮮效果,三星全新雙循環雙門系列冰箱特別搭載獨家 Twin Cooling Plus 雙循環冷卻系統,透過冷藏、冷凍兩個獨立的製冷系統及風扇,有效區隔循環空間,搭配強力臭味濾淨功能,冷藏室平均濕度高達 70%,高效保濕增加食材保鮮期,以及氣味不混雜保留最純粹風味。首創的五合一智慧轉換模式 (標準/節能/假期/最大冷藏/迷你冷藏),可有效切換冷藏及冷凍室的溫度,隨心所欲搭配符合消費者生活習慣的模式,減少能源浪費。

三星

 

此外,三星全新雙循環雙門系列冰箱還使用數位變頻科技,以及具備智慧感應器,可自動針對不同的環境與使用習慣調整運轉速度,節能更加智慧。而不受開門方向限制的左右開弓門板設計,更可讓它靈活擺在廚房、飯廳中,符合使用者的各種需求。

售價方面,三星全新雙循環雙門系列冰箱共有三個機型,RT18M6219S9/TW (時尚銀) 售價為:NT$31,900、RT46K6235BS/TW (魅力灰) 售價為:NT$26,900,而 RT32K5535SL/TW (時尚銀) 售價則是:NT$26,900。

生活家電
David

我是David,David是我!我是個熱愛3C,沒有3C就吃不下飯、睡不著覺的3C痴、3C狂,更是個喜歡分享產品資訊、開箱評測的陽光大毛頭~
曾獲 HTC 論壇 HTC FUN 假趣超人氣作家獎項

More in 生活家電

實體光碟已死?三星宣布放棄藍光播放器市場

8-BIIIIIT2019/02/19

Netflix 共享帳號必看:如何刪掉觀看紀錄?

8-BIIIIIT2019/02/18
嘉義一日遊|秀泰週邊一日遊

小米嘉義秀泰生活專賣店 與 嘉義一日遊(秀泰週邊美食、景點推薦)

點子生活2019/02/16

XP140數位相機四防耐用 自動識別場景更方便

Daphne2019/02/16
mi_012.jpg

小米嘉義秀泰生活專賣店,可以實際體驗超多小米商品,有趣又好玩

點子生活2019/02/14
IMG_20190201_112256

小米宜蘭新月專賣店 舊城裡的互聯網智慧生活門市

Kisplay2019/02/12
一起用好點子過好生活吧!